新手武器推荐 怪物猎人OL弩炮使用心得分享

怪物猎人狩魂不删档激活码立刻开抢>>>>

绑定官网狩猎部:预约独家时装礼包!

推荐新手玩弩炮,虽然准备子弹稍微麻烦一点,但是上手容易,另外子弹的消耗其实并不是很大,弩炮反正只要打中怪物身体伤害都不会太差,弓的话打不到弱点伤害很低,对操作要求比弩高的多。副本中如果弓全程用瓶子那伤害比弩炮高,用1个瓶子或者不用瓶子的话弩炮伤害绝对优势胜出。

新手武器推荐 怪物猎人OL弩炮使用心得分享

基本上弩的选择按照蓄力和速射分开,蓄力只有贯穿是可以用的。速射是武器dps相同的情况下子 榴弹2>通常3>榴弹1>通常2>散弹。强烈建议大家做一把速射通常弹的弩作为主力武器,速射的怪打弱点比较明显的怪物非常的好用,例如毒怪鸟打头,岩龙打肚子,弹着点集中火力迅猛,操作简单。另备1把蓄力贯穿打一些比较硬的没什么弱点的怪,比如镰蟹、盾蟹等。

推荐武器:

25级的青噬+速射枪管,速射通常2;

35级的鳍刺喷射改+速射枪管,速射通常3、散弹1;

40级的凰晓+速射枪管,速射通常2、贯通2;

45级的澜壳轻弩+速射枪管,速射通常1、通常3、贯通1;

50级的 鳍刺喷击+速射枪管,速射通常3、散弹1、散弹2;

另1把50级的女王夜炎 ,因为火焰弹效果如何不知,还有待观察。

蓄力系武器推荐是:30级的枷锁狙击+蓄能枪管,以及这把升级的枷锁狙击改和冬眠狙击手。

弩炮使用小技巧:

1、当战斗中你在远处射击怪物时,突然他转头看你那就是要跑路的节奏,贪射必然吃瘪。

2、背对boss跑路时可以右键直接开镜射击,省去转身动作。

3、熟练手动上弹,boss硬直甩头不好瞄准的时候果断手动上弹,时刻注意剩余弹量,避免空枪硬直。

4、速射的最优射程大约2-3个河狸兽长度那么远,再远了伤害下降。蓄力的要远一些,大地图蓄力弩都可以打半个地图那么远。

5、带好子弹素材,副本里没有子弹了可以临时做。

6、熟练掌握各种怪物吃的特殊弹药,比如黄速龙王吃闪光弹,沙龙王吃音爆弹,射手的位置更好投弹造成怪物硬直。

天赋选择:

第一层的完美上弹,二层火力全开,锦上添花,三层完美速射。因为更新后速射无法接侧移了,所以关于侧移的天赋都可以忽略。

装备选择:

经高人指点推荐出破坏神,金毛头、盾蟹胸、雪狮子手、盾蟹腰、雪狮子鞋。

值得关注的装备属性,通常强化,重击,攻击,痛击,达人,快速上弹,榴弹增加,气息。特殊弹比如麻痹弹 ,眠弹都得到了加强,基本上15发必定出效果,相当不错。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: mho

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务