怪物猎人OL弩炮流派选择 速填流完爆攻极流

怪物猎人狩魂不删档激活码立刻开抢>>>>

绑定官网狩猎部:预约独家时装礼包!

弩炮横行的今天,应该有不少玩家都纷纷放弃之前的武器,选择了弩炮,完美的输出环境,高伤害输出,也变成了当下不少玩家的首选武器,部分玩家认为配装不是顶级,今天用事实让玩家知道快填流就是王道。

测试环境如下:

1、地图:极限沙狸兽

2、次数:快填和攻极各7盘,去掉各种的最高和最低,各留5盘的数据

3、比较方式:以5盘的平均通关时间来对比

4、快填流顶级配装技能:攻特+见切1+上弹速度强化2

5、攻极流顶级配装技能:攻极+通强(射手护石)

6、武器:烈炎龙舍,强25突13

7、猫:和平猫

属性,技能面板截图

怪物猎人OL弩炮流派选择 速填流完爆攻极流

怪物猎人OL弩炮流派选择 速填流完爆攻极流

测试结果

怪物猎人OL弩炮流派选择 速填流完爆攻极流

怪物猎人OL弩炮流派选择 速填流完爆攻极流

测试结果:

1.每盘时间对比:快填套74~109秒。攻极套94~121秒。快填套更有优势。

2.平均时间对比:快填95.4,攻极107.4,快填要快出12秒。

3.比例比对:攻极要比快填多花12/95.4=12.6%的时间。快填要比攻极节约12/107.4=11.2%的时间。

换句话说,在这个测试中,快填的输出效率比攻极要高至少11%。

总结:

1.输出效率:快填流顶级套装输出效率,高于攻极套顶级套装输出效率,高出约11%。

2.灵活性:快填流完胜。1秒装填和2秒装填。没法比。

攻极流单刷极限金毛给虐,快填流很轻松搞定,快填流在怪的任何一个动作间歇,都能轻松上弹。

3.锁头:快填流能更轻松的锁头,给予持续的致命打击。

而攻极流,经常上弹的时候给龙撞飞,明明差一点就要弄死对方结果自己猫了,结果已经不言而喻。

从这里开始,就是更加准确和详尽的数据对比,分别测试了公龙弩通3的有无快速上弹2的时间数据,用秒表测试的,分别测试了10多次取平均值。

并根据时间数据计算出了一系列伤害对比结果。

怪物猎人OL弩炮流派选择 速填流完爆攻极流

表1装填时间统计,算的是从开始装弹,到射出第一发子弹的间隔,公龙弩通3弹正常装弹时间是2.6秒,快填2情况下是2秒,并没有想想中的那么大,可实际上这0.6秒理论上能能让你躲开6米外以10米/秒速度冲过来的怪,而攻极流,很遗憾,也许你已经猫车了

表2以装弹数2~5分别做了伤害数据统计,之前很多玩家都推崇卡完美子弹,实际是平均射击间隔=(装填+射完弹吅药时间)/装弹数,总弹数/总伤害=实际射出的子弹数,通3一发3弹,完美一发4弹计算。

平均射击间隔(弹)=总弹数/(装填+射完弹药时间)

总伤害(加天赋)=总伤害+8*0.3 (天赋:完美子弹合适距离加成30%)

平均伤害(秒)=总伤害(加天赋)/(装填+射完弹吅药时间)

伤害比=快填2的平均伤害/攻极的平均伤害

结果非常令人意外,实际上5发装填完后再装弹的输出效率更高。

每弹射击间隔上看,快填0.48秒,比攻极快7.7%,平均伤害上看,快填输出比攻极高出7%

表3这次要加上其他技能进行对比,攻极的加上攻极和通强的17.5%,快填加上攻特和会心一共9.5%。(会心1加成是6%的会心率,因此可粗略算出伤害加成是0.25*0.06=0.015),攻击和通强的加成就用大家默认的了,结果是快填比攻击高出不到0.01%。这个结果就不那么意外了。

至于攻击、会心、通强,到底是基础攻击上的加成,还是可以相乘叠加,这个暂时还无法验证。因此准确性还是有待改善。

结论:理论数据上2个流派的顶级配装,在无外界影响情况下,也就是站撸输出稳定的情况下,输出几乎没差距。但是在实际刷图过程中,快填的灵活性,持续锁头等优势,拉大了和攻极之间的差距。0.6秒的上弹时间缩短,极大增加弩炮玩家的存活率。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: mho

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务