怪物猎人OL什么武器好用 片手剑还是太刀

怪物猎人狩魂不删档激活码立刻开抢>>>>

绑定官网狩猎部:预约独家时装礼包!

才进入怪物猎人OL中,玩家只能使用片手剑这一个新手武器,在完成主线任务之后,可以选择用2个梅杰波尔坦硬币兑换太刀武器,作为新手玩家看到各种不同类型武器也许会有些迷茫,那么什么武器最适合新手体验呢?

对于新手玩家来说,能熟练上手才是王道,所以就让我们来说说初期的2个武器。

怪物猎人OL什么武器好用 片手剑还是太刀

片手剑

作为游戏中机动力最灵活的武器,拔刀状态拥有所以武器最快的移动速度,武器攻击速度也非常快,同时因为攻击间隙小能够有更多翻滚回避怪物攻击时机。同时因为拥有盾牌,还能够防御来抵挡部分攻击,能够应付各种各样情况是片手剑最大优势,非常适合新手玩家使用。

片手剑主要有连斩,跳斩,翻滚前击,旋身斩等攻击方式。

连斩主要依靠多次攻击来追加伤害和武器附带属性效果,作为片手剑的主要攻击方式。

跳斩能够向前跳跃并劈下拉进距离,一般作为靠近怪物后攻击的起手动作,也是片手剑能够攻击相对较高位置的一种方式。

翻滚前击在收刀状态快速翻滚挥盾,击中怪物头部能够造成少量气绝效果,辅助其他武器更好眩晕怪物。

旋身斩在连击斩后通常都会接上最大伤害攻击,不过因此硬直也相对较高需要判断好时机。

奥义

奥义-守护者之怒

经过较长的助跑距离猛然跃起,对目标发起组合攻击,极具破坏力的一招。

通常片手剑玩法是通过跳斩起手靠近怪物攻击随后根据情况判断选择连斩,旋身斩等或者翻滚回避。片手剑输出最要依靠多次伤害追加武器属性,而不是武器攻击力因为片手剑相对其他武器来说本身攻击力较低。所以多次伤害也需要选择相对锋利度较好的武器,不然就要多带磨刀石。

怪物猎人OL什么武器好用 片手剑还是太刀

太刀

游戏中最帅气的武器,同时兼顾攻击范围攻击力和机动性,并且拥有独特的“练气槽”,随着每次击中怪物都能够获得“练气”,蓄满后更是能够获得攻击力和锋利度提升。同时“练气”也赋予了太刀更多攻击方式。

在舍弃防御后各方面都非常优秀的武器,同样能够应对各种怪物的挑战,同时武器能够打到较高的怪物部位,还有袈裟斩能够在攻击中预判回避怪物攻击。入门难度同样不高又好用的武器。

太刀攻击方式有纵斩,气刃起手,袈裟斩,突刺构成。

纵斩拔刀速度比握刀状态要快,向前踏步后攻击,能够打到较高部位,一般作为太刀靠近怪物后起手攻击方式。

气刃起手是消耗气刃槽的攻击方式伤害和范围优秀,也常作为在有气刃槽状态下起手攻击方式。

袈裟斩能够横劈前方并进行回避,通过控制方向还能够施展左右袈裟斩来选择回避方向,可以说是太刀最优雅收招方式。

突刺是太刀最快攻击方式,通常能够快速起手攻击怪物或者在连续斩击中接续过渡。

奥义

奥义-一式月薙

长距离突进,以神速逼近敌人,在瞬息之间发动肉眼无法捕捉的斩击重创敌人。

通常太刀会选择纵斩起手或者面对动作较快怪物选择突刺,控制好自身站位后袈裟斩回避。气刃斩使用需要注意判断怪物接下来动作,如果打完全套气刃斩还能够提升太刀的伤害和锋利度,视觉效果上更是华丽!所以需要酷炫的玩家不要错过了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: mho

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务