怪物猎人OL单人大剑紫鸡白金 新手字幕教学

怪物猎人狩魂不删档激活码立刻开抢>>>>

绑定官网狩猎部:预约独家时装礼包!

随着游戏内等级的慢慢提升,玩家所接触的怪物也会越来越难,所制作套装的素材也会越来多,玩家等级到达35级左右,玩家便会接触到紫毒鸟,此乃毒怪鸟的亚种,网上的玩家基本都是那种单刷无伤,从头站着撸到尾的,对于新手来说,没有什么实际帮助,因为那种打法的玩家基本都是熟悉怪物技能,而且操作熟练的。

给一些新手玩家介绍一种简单粗暴的大剑蓄力打法,简单来说就是利用紫毒鸟转圈的间隙进行攻击。

1、走位原则:走身后位置,当看到鸟在慢速点头啄人、原地乱跳,可以迅速靠近身后胯,面朝后方,蓄力,如果是快速点头啄人突进,不可靠近,还有后招。

2、蓄力2段时,如果看到鸟转身甩尾动作、起飞动作,立刻继续蓄力4段+横扫,后滚身后

3、蓄力2段没看到鸟的转身甩尾动作,立刻中断蓄力侧滚,离开胯下

4、喷毒飞奔:远远躲开

5、鸣叫3次:立刻靠近尾部格挡:防御斩+蓄力4段,回到步骤2、3

6、远处鸣叫:1次后立刻E格挡

7、绿灯后:胯下格挡等闪

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: mho

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务