《怪物猎人OL》太刀测评

怪物猎人狩魂不删档激活码立刻开抢>>>>

绑定官网狩猎部:预约独家时装礼包!

各位猎人大家好,这次给大家带来的是掠食封测中的太刀使用感受。身为一个资深太刀党猎人,打狗龙用太刀,打电龙用太刀,打大岩蟹?还是用太刀!

那么首先介绍一下太刀的键鼠操作:

攻击 鼠标左键

攻击连段 鼠标左键X4

气刃大回旋 鼠标右键

袈裟斩 鼠标左键+方向键

收刀拔刀 Q

突刺 E

怒气大招 F

掌机中的无脑连在OL中也一样试用,不过太刀的霸体效果被削弱不少。气刃大回旋中哪怕是一个小蓝跳跳的扑咬都可以打断连击。测试太刀所用的是河狸兽。个人感觉大部分的攻击,突刺加左袈裟都可以躲过。只要不贪刀,基本上可以无伤讨伐。这次新增的级别设定,使得猎人们想要使用更好的太刀的话,需要提升到更高的等级。

但等级对个人属性似乎是没有影响的。而新增设的怒气大招,显示在左上角,原来掌机时间的位置。蓄力完成时,所有的红色花纹会满溢,出现一个小的发光的红点。发招大概需要一秒左右的蓄力时间,也会被怪物攻击所打断。

但成功发出的话,有一个很短的无敌时间。攻击力大概是平A的十倍。简而言之,光影效果做得很不错,但是因为削弱,原来爽快的打击感被削弱不少。对此是否满意,就要看各位猎人自己的决断了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务