《炉石传说:冠军的试炼》 今日正式开幕!

今日《炉石传说》新拓展包正式上线,132张全新的卡牌,新增“枪术对决”机制,将带给您不一样的新体验。

《炉石传说:冠军的试炼》 今日正式开幕!

冠军的试炼

旌旗卷舒,歌声嘹亮,《炉石传说》最新内容——“冠军的试炼”就在这样的氛围中拉开战幕!这次“冠军的试炼”为玩家带来了132张全新的卡牌,其中包括高贵的骑士,拉风的坐骑,强劲的法术等等。此外,拥有新关键字:激励的随从,会在你的英雄技能的感召下发挥出所有潜力,只为助你夺取最终的胜利!

群英荟萃

多年以前,银色北伐军通过这一赛事,来征集艾泽拉斯最最伟大的勇士加入到讨伐巫妖王的行列中来。而现在,诺森德拨云见日,就连气温也开始爬升(可能是受全球气候变暖的影响)。所以当下举行的锦标赛只为乐趣而生!食人魔,海盗,巨龙,甚至连鱼人都派出了他们最棒的骑士,来参与到这场盛事中来。这次他们的目标就是 —— 找乐子!

极致荣耀

随着新关键字:激励的加入,会有一大群随从在你的感召下为荣耀而战。每当你使用英雄技能时,便会激发出这些随从的无限潜力。拥有“枪术对决”机制的随从从不畏惧任何挑战,他们的成败与否直接决定了增益效果有无,是骡子是马拉出来溜溜!

《炉石传说:冠军的试炼》 今日正式开幕!

如果没有一个全新主题的对战面板,怎能承载一场举世瞩目的盛况大赛!五彩斑斓的行军篷,香气扑鼻的零食铺,节日派对,练习假人,要素之丰富前所未有。当然,我们也准备了很多机关和彩蛋,等着你来发现哟!

排名对战奖励

《炉石传说:冠军的试炼》 今日正式开幕!

玩家在排名对战上的表现,仍被视作为玩家个人能力的一种体现。而现在我们会在赛季末给予玩家相应的奖励以资鼓励,天梯排名越高,获得的奖励就越丰厚。

玩家可以在任务栏看到上个月所达到的最高排名,以及相应的宝箱奖励。与此同时,我们还会对排名超过20级的玩家予以奖励,以鼓励其冲击更好的成绩。符合要求的玩家会在赛季结束时领到相应等级的宝箱,宝箱内包含赛季卡背图案,一张或多张金色卡牌以及一些奥术之尘。宝箱能开出的东西具体视你的天梯排名等级而定。请注意:排名对战成绩将于《炉石传说》的3.0补丁正式发布时开始生效。

竞技模式奖励

现在玩家在赢得竞技模式奖励时,会有一定概率获得以下扩展包:包括经典扩展包,“地精大战侏儒”扩展包和“冠军的试炼”扩展包。于当前而言,获得“冠军的试炼”扩展包的概率要相对大一些。

请关注《炉石传说》的官方网站,了解更多关于“冠军的试炼”全新卡牌的详细信息!我们也欢迎大家前往官方论坛加入到“冠军的试炼”相关话题的讨论!

你还在犹豫什么?现在就拿起长枪,跨上战马!《炉石传说》全新内容 ——“冠军的试炼”等你来战!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:phyllisliu]

热门搜索:

    企业服务