天涯明月刀五毒PVP和PVE心法攻略

五毒已经在天涯明月刀(专区 下载)中和大家正式见面,今天小编给大家带来五毒各流派打法的心法推荐,希望能帮到大家。

天涯明月刀五毒PVP和PVE心法攻略

先看部分心法的具体属性:

悲回风:力道162根骨80气劲82洞察172身法77外功133内功10破定伤害

寻欢:力道65根骨65气劲93洞察130身法93外功45内功21飞镖击倒

修罗:力道90根骨65气劲62动画擦149身法55气血230会心伤害10%血暴击伤害增加

九婴:洞察根骨会心暴击回血

绝命:气劲、根骨、气血濒死保护效果

流毒:身法、洞察、飞镖中毒并轻功损失内息。

镇岳:力道、身法。格挡恢复定力31紫色

前期心法

主修罗、寻欢:根据悲回风的获取速度来选择不点节省修为或者过渡点一些慢慢攒悲回风。

PVP

1.CD脏人流型心法

悲回风、修罗、寻欢、流毒(81以后飞镖瞬发可以代替修罗)

因为五毒的技能CD久,伤害是一波一波寻找空隙去打,真空期时寻欢流毒可以很好的骚扰对手。

其他待考虑心法。

九婴(暴击回血,建议会心属性起来以后再考虑)

2.防御身法属性心法推荐

流毒:身法、洞察

偃师:身法、洞察

寻欢:飞镖击倒

镇岳:格挡恢复定力

善缘:身法、气劲

3.关于主力道外功五毒

五毒力道有0.65的外功加成,破定能力也极佳.但是持续输出能力比较差.一套连续技能打完就要游走拖CD.所以目前外功毒的争议还是比较大的.但是外功毒的容错率还是更低一些,前期的技能打完没有造成伤害给对手压力,在破定结束后对方还有解控就比较难连招.还需要再次游走消耗一波来逼解控。这样会比较尴尬。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:samphirexu]

热门搜索:

    企业服务