魔兽7.0军团再临!新英雄职业恶魔猎手加入

腾讯游戏讯 8月7日消息,德国科隆——2015年8月6日——末日的阴影笼罩艾泽拉斯,联盟与部落在劫难逃。在今天的2015科隆游戏展全球直播活动中,暴雪娱乐旗下广受好评的大型多人在线角色扮演类游戏《魔兽世界®》的第六部资料片:《魔兽世界:军团再临》隆重公布。

魔兽7.0军团再临!新英雄职业恶魔猎手加入

拉开故事的全新篇章,燃烧军团再度降临。他们企图召唤万恶之主,即毁灭了万千世界的黑暗泰坦:萨格拉斯。地狱之火席卷天地,艾泽拉斯的英雄们必须在破碎群岛的断壁残垣之中寻求救赎——那里既是上古暗夜精灵文明的诞生地,亦是追溯到创世之初的一切神秘的源头。面临近乎绝望的处境,英雄们必须挺身而出,取得传说中的神兵利器并发挥其无上威力以粉碎恶魔的威胁。同时,他们必须联合背叛者伊利丹的追随者——伊利达雷恶魔猎手,以邪魔之力反制燃烧军团。

《魔兽世界:军团再临》即将揭开燃烧军团全面入侵的恐怖时代,玩家将化身为艾泽拉斯的精英护卫,而联盟与部落之间的冲突也将攀上新的高峰。资料片的新内容与特色包括:

全新英雄职业:恶魔猎手——拥有非凡机动性的近战职业,能够释放内心的封禁力量,变身为恐怖的恶魔形态。

全新特殊武器:神器——具备无上威力的传说武器,能够伴随你的冒险开启特殊的能力与特长,成长为独一无二的神兵利器。

开放大陆:破碎群岛——在全新冒险地图挖掘暗夜精灵的失落文明,平息扭曲的翡翠梦魇,猎杀燃烧军团的恶魔爪牙。

全新特色:职业大厅——无论你是何职业,都能在职业大本营集结同胞的力量,指挥NPC伙伴执行重要任务,对抗毁灭的浪潮。

全新PvP荣誉系统——在竞技场和战场之中解锁全新PvP专属能力,为了名誉和荣耀而浴血奋战。

角色直升100级——做好万全的准备迎战燃烧军团,借助直升100级与朋友们携手抗敌,一同体验《魔兽世界》的崭新史诗篇章。

“联盟与部落之间的冲突将在《魔兽世界:军团再临》达到前所未有的高峰,而我们也将把艾泽拉斯最强大的力量直接交到玩家的手中,”暴雪娱乐首席执行官兼联合创始人Mike Morhaime表示,“无论是化身恶魔猎手追求浩劫般的复仇,或是不断拓展神器的无上之威,玩家都能体验到前所未有的成长历程。”

化身追魂夺命的恶魔猎手

魔兽7.0军团再临!新英雄职业恶魔猎手加入

《魔兽世界:军团再临》将带来全新英雄职业:恶魔猎手。他们汲取禁忌的邪魔之力对燃烧军团以毒攻毒。他们以非凡的灵敏身手追击敌人,轻松避开致命攻击,然后瞬间近身发动突袭。他们牺牲双目换取灵能视觉,以洞察肉眼所无法看到的超自然事物。无论是专精于注重伤害输出的“浩劫”,或是强化防守能力的“复仇”,恶魔猎手都能引燃压抑的怒火而带来毁灭性的攻击,甚至可以在危急时刻变身为可怕的恶魔形态。

恶魔猎手经过了数千载的艰苦磨练,他们将同《巫妖王之怒®》中的死亡骑士一样成为英雄职业,并以高于其他职业的初始等级亮相。他们也将拥有特殊的新手区域和任务,充分反映恶魔猎手的独特背景和力量来源。

掌握传说神器的无上之威

魔兽7.0军团再临!新英雄职业恶魔猎手加入

面对势不可挡的燃烧军团,艾泽拉斯的英雄们必须取得传说神器才能扳回劣势。《魔兽世界:军团再临》将赋予每位英雄一件经过无数传说洗礼的职业专属神器,它能根据玩家的历练和喜好,成长为拥有不同能力和外观的兵刃——你可以将它打造成守护秩序的正义神兵,或是追求毁灭的凶残利器……

探索破碎群岛

魔兽7.0军团再临!新英雄职业恶魔猎手加入

《魔兽世界:军团再临》将引领玩家踏上破碎群岛的禁忌废墟,寻找神秘的“创世之柱”。据说,它们正是用来塑造艾泽拉斯的泰坦圣物,也是拯救世界的最后希望。破碎群岛曾是上古暗夜精灵辉煌的文明中心,如今这里充斥着扭曲的精灵幽魂,翡翠梦魇的魔物,以及早已被人遗忘的恐怖存在。玩家将在破碎群岛迎战燃烧军团和其他的黑暗势力,探索全新区域、地下城、团队副本,磨练达到新的110级等级上限。

联盟和部落陷入了混乱,玩家必须联合志同道合之士共同对抗燃烧军团。在资料片中,每位玩家都将接管一座与职业相关的强大要塞——职业大厅。在破碎群岛之旅中,它将成为英雄们的行动基地以及捍卫希望的堡垒。玩家将在职业大厅中指挥NPC追随者执行任务,抵御恶魔的入侵,并借助重重历练将神器打造成无坚不摧的屠魔利器。

《军团再临》为热衷于在竞技场和战场追求荣耀的玩家精心打造出全新荣誉系统,带来截然不同的PvP成长体验。击败敌对阵营并累计足够的经验之后,玩家将获得特殊的PvP能力,开拓更多元化的战略战术,赢取让人艳羡的称号和奖励。

为了帮助艾泽拉斯的英雄们面对即将到来的威胁,《魔兽世界:军团再临》将允许玩家将一个角色直升100级,包括新建角色,让英雄们能够与朋友携手抗敌,共同迎战燃烧军团。

暴雪娱乐公司简介

暴雪娱乐 (www.blizzard.com),Activision Blizzard (NASDAQ: ATVI)的子公司, 是全球娱乐软件的顶尖开发商和出版商,在业界享有盛誉,最具震撼力的作品包括《魔兽世界》和《魔兽争霸》、《星际争霸》和《暗黑破坏神》系列,拥有19款最畅销游戏和多项年度游戏大奖的殊荣。公司同时提供世界上规模最大的在线游戏服务之一Battle.net,活跃用户数以百万计。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:phyllisliu]

热门搜索:

    企业服务