“电灯猪”来中国了 漫漫淘获得独家代理权

据可靠消息,日本运营13年之久的著名卡通形象“电灯猪”即将进入中国,国内一家卡通形象运营公司北京漫漫淘科技有限公司获得了该形象在中华人民共和国的商品化以及数字播放的独家代理权。

“电灯猪”来中国了 漫漫淘获得独家代理权

“电灯猪”是由电灯和猪所组成的独特的形象。在日本拥有众多忠实粉丝,他们相信,电灯猪可以照亮人们的生活,带来幸福与幸运。因此,以“电灯猪”形象制作的周边商品,不仅获得十几岁儿童的喜爱,更不可思议地迷倒了20岁、30岁、甚至40岁的不同年龄段的女性受众。它的形象被数十家企业生产于绘本、文具、玩具等商品的开发,并在饮料的宣传活动上也有着很高的曝光度。其周边产品在过去的累计销量已有近10,000,000!

“电灯猪”来中国了 漫漫淘获得独家代理权

作为国内领先的卡通形象创作和运营公司,北京漫漫淘科技有限公司今年以来频繁布局海外的卡通形象IP,足以说明对自身形象IP运营能力的自信,这其中就包括当前正在摩点网众筹中的日本感人动画短片“Sonia”,漫漫淘科技认为,卡通形象从诞生一刻起就拥有了自己的“生命”,它们的成长需要专业团队持续地呵护与培育,对于优质动漫IP,购买只是第一步,如何挖掘与运营IP的衍生市场才是最关键的。漫漫淘科技公司将通过打造“电灯猪”形象的衍生的动画、漫画、手游以及线下周边等多种不同形式和手段,将“电灯猪”的生命力源源不断地注入到国内市场。

“电灯猪”来中国了 漫漫淘获得独家代理权

关于漫漫淘:漫漫淘是一家从事动漫和形象IP的运营公司,其服务包含形象定制、动漫作品的创作与发行、衍生商品的授权与销售。该公司目前签约有多位中日知名设计师和创作公司,致力于将漫漫淘打造成基于动漫IP的UGD平台,服务于动漫IP和设计者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索:

    企业服务