天刀太白技能输出循环介绍 太白连招分享

[摘要]太白的很多技能都是建立在有了苍龙的直接无痕效果后,通常技能顺序是苍龙-无痕-飞燕-雨落-云台-回风-云台-雨落-苍龙(这是针对小怪群)。

天涯明月刀(专区 下载)太白作为一个高爆发贫血的剑客门派,对玩家的操作有着不小的要求。前面几天笔者陆续给大家介绍了这个门派的技能、经脉以及装备属性,今天就和大家来分享下太白这个门派的技能输出循环。

天刀太白技能输出循环介绍 太白连招分享

太白的很多技能都是建立在有了苍龙的直接无痕效果后,通常技能顺序是苍龙-无痕-飞燕-雨落-云台-回风-云台-雨落-苍龙(这是针对小怪群)。这里有一点需要和大家说下,在小怪群记住要自己饮血一只刷新无痕,这一点非常重要。

上面说的是在群小怪的时候,现在来说说BOSS战的技能循环。苍 龙-风雷-点穴-雨落-飞燕-风雷-(看BOSS有没有可能反制的情况使用天峰)-苍龙-回风-雨落。这里同样有个小技巧,无痕一般最好是对BOSS一些 比较重要的技能释放,因为太白的解控技能CD太长了,有50秒之多,烟霞也有60秒。这里给大家说的就是在打BOSS的时候尽量把无痕留着,遇到BOSS 困身的技能就用无痕来解控。比较典型的就是龙首山的老一三锤,老二的十连剑,神武老一的转,这些都可以通过无痕直接脱离。这点其实很重要,因为如果是挑战 难度,一套基本就直接死了,少一个人打起来还是比较费力的。

文章的最后说下,记住太白是一个剑客门派,不是用来和BOSS面对面站着撸的。太白在战斗中都是趁着BOSS的攻击间隙上去打一套,整个战斗基本都是这么个流程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:aniszhou]

热门搜索:

    企业服务