天涯明月刀天香PVP技能连招解析

天涯明月刀天香PVP技能连招解析

技能连招:

1、输出:芳华(破定)+玉帘拂衣+琴心三叠+香意痕+强化+柳暗凌波

2、治疗+输出:柳暗凌波+玉帘拂衣+强化+琴心三叠+香意痕化+回春+春风

3、纯保命:伞舞盾+柳暗凌波+春风+强化+回春

天涯明月刀天香PVP技能连招解析

改进后战斗状态总体来说没有太大变化,唯一少了个技能就是春风伞,而其霸体效果在论剑插旗中是一个很重要的进攻防守技能,希望在门派心法中能看到对其他攻击技能的后续加强,否则对喜欢暴力的天香妹是很大的削弱

治疗状态的天香就是纯辅助,素手回春小加,春风伞群加,新增两个引导式加血和每秒回复的技能(都是要锁定目标才能使用的),一个驱除负面效果,一个内息转化为香意的技能(并没有看出有什么用,CD长还容易被打断)

猜测以后的副本套路大概是开荒的时候,在磨时间和伤害高的boss战上天香奶姿态会比较吃香,而一些注重伤害输出和小怪比较多的boss战上天香用战斗姿态会更好。

1.普通近战攻击三连削,对方近身被你一瞬清完定压制,并在你确定对方没有反击技能的时候砍三下赚到便宜就闪。追击到唐门并且他无定的时候削三下,因为近身时远程技能反而不好放准。用到的机会很少。

2.一瞬的用法时机可以参考上面的对各门派打发。虽然距离短,但实际上是一个锁定技能,只要在你视野范围内都能砍到。两次基本破完定,除了神威。心法必须点出减蓄力和压制。在距离内就可以优先放,优先级别大于绝命伞。一瞬基本都可以让你再接一个技能,但是其他输出技能后面想接一瞬不容易。

3.琴心三叠,反击,压制,输出,冲脸,第一击后面可以加一瞬、绝命伞等技能。打唐门的核心技能,也是效果最好最简单的打法,一波三连跑路拖到下一波。断别人连招很犀利,我最欣赏的是释放过程时间长,可以顺带拖一下CD。缺点击飞别人以后对方可以鹰扬飘雪穿云千斤坠或者其他技能冲你脸让你明白555555。基本上CD好就可以放的技能,主要输出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务