天香和你说挑战郡王府 超建议图文攻略篇

[摘要]一篇比较简单的天涯明月刀挑战郡王府攻略,不过难点的两个BOSS大家通过战术图应该比较容易就过了,开荒的可以看看。

你只要领悟了游击战要诀,装备差不多就可以通关60挑战。笔者的队伍两个天香4700、4800功力,丐帮5500功力,其它二个人5200、5300的样子。敌进我退,敌退我进,敌疲我打。

老一

所有输出留破定技,屏幕上提示剑荡八方破其定力,马上冲上去破定,破定之后全力输出3-5秒;屏幕上提示飞燕逐月,开无敌阵,注意时机红圈快消失的时候最后一个人站好,站早站晚都要有伤害。

老二

天香和你说挑战郡王府 超建议图文攻略篇

第一波,头目>小怪;天香1右边拉4只小怪,二个输出打头目,天香2跟另一个输出拉好BOSS。

第二波,小怪>教头;天香1拉好教头,其它人打小怪,天香2跟另一个输出拉好BOSS;开荒最好按规矩来,不要在一起群怪,万一教头先死了呢。

老三

天香和你说挑战郡王府 超建议图文攻略篇

前半场进进出出,不要被小怪推到箭雨里;后半场,在自己不死的前提下最大化输出。挑战本容错率很低,死一个人基本就灭团,所以不要贪输出,结果就是团灭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务