37互娱亮相E3展 美洲豹 计划明年启动

美国E3电子娱乐游戏展览会与德国科隆游戏展及日本东京电玩展并称全球三大电玩展,在影响力方面甚至超越其他两个大展,被誉为“电子娱乐界一年一度的奥林匹克盛会”,成为互动娱乐行业的标志性会议。今年的E3展于6月16日~6月18日在美国洛杉矶举行,身为国内互动娱乐业的领军企业,三七互娱首次亮相本届E3展会,与来自全球各地的游戏厂商沟通交流,共享心得。

37互娱亮相E3展 美洲豹 计划明年启动

据三七互娱相关负责人透露,此次参加美国E3展,主要以交流学习为目的,希望能够了解更多国外的游戏流行趋势及发展动向,以结合自身业务心得,更好地实现三七互娱旗下页游、手游及互娱业务与国际市场的接轨。同时,也希望通过这种与其他国家游戏厂商深入沟通交流的机会,为文化娱乐产业的全球化互通共融提供更大的推动力。

作为国内最早一批开辟海外市场的互娱公司,三七互娱的海外业务经过近四年的发展,取得了值得称道的成绩,也积累了丰富的经验。然而,在国外的大型游戏展览上,三七互娱始终保持着学习者的态度,除了商务洽谈之外,更多的是积极学习国外先进理念、了解当地用户特性。从去年的德国科隆游戏展、韩国G-star国际游戏展,到今年上半年的GDC游戏开发者大会、LINK-DAY韩国站,直至日前的美国E3展,都可以看到三七互娱参会代表的身影。

而经过这几次国际性大型游戏展的积累和沉淀,三七互娱也希望,未来有机会在国际性会展上、在全球游戏同行面前发声。目前,三七互娱海外市场进一步扩大,市场份额稳步提升,除了在港澳台、韩国、泰国等亚洲市场已占据领先地位之外,三七互娱在欧洲、美洲等市场都已开始布局。而不久前,加拿大大使馆使节与英国大使馆使节先后参观访问三七互娱,也为三七互娱海外业务的扩张带来了新的契机。

据悉,三七互娱已初步拟定针对英语、德语、法语、葡语、土耳其语等海外市场的“美洲豹计划”,定于明年首次走上国际展会的舞台,正式参展2016年游戏开发者大会(GDC)。另一方面,三七互娱也将进一步加深与英国、加拿大等西方国家游戏厂商的沟通合作,在海外游戏的研发、引进、发行,以及对民族精品游戏的全球推广等方面,继续优化产业链,完善其海外市场的生态布局。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:crishao]

热门搜索:

    企业服务