新手50级龙首山挑战本指引 傻瓜式教学文

滚动新闻腾讯游戏 [微博] 逆战公会2015-06-12 11:05
0

[摘要]来自玩家提供的50级挑战龙首山攻略,比较适合新手第一次打这个副本。额外说下老2的技能,躲在唐门替身后面也可以免疫伤害。

团队配置:唐门、太白、神威、双天香

老一技能:

1.平砍-1000~2000血(可shift闪避)。

2.扔锤子-2000左右偶尔暴击接近-3000血(是追踪的,shift闪避已试是无效的,唐门替自身可以躲过,其他职业脱身技没试,需要奶妈加好血)

3.红色扇形和红色小圈攻击范围,把范围内的人吸吸吸到BOSS身边,然后duangduangduang!这个好像是三下秒杀,在接近BOSS的时候据说shift是不行的,作为奶妈一直是远离boss所以不太清楚。(离boss比较远的红色扇形范围内,shift闪避可以脱离红色扇形范围,离boss近时要用脱身技或者奶妈驱散好debuff,一出来debuff马上驱散然后紧接着瞬加血给他回满)

4.众所周知的红圈大招,蓄力时间长,但是范围比较大,躲避不好就是瞬秒。吸引BOSS仇恨的人先是会被打的,奶妈动作一定要快,动作慢了队友会被打死。(奶妈在队友一被boss上上debuff瞬间驱散并加血瞬回,全体队友在地面出现红圈时候一起三段跳躲避。还有一个是我偶然发现的,老一这个大招是有范围限制的,不是全屏的大招,拉仇恨的队友给他拉到角落里开大招的话,所有人都跑到红圈范围外就不会被攻击到。)

老二技能:(非BUG状态,有小胖,有空气)

1.平砍-1000~2000血(shift闪避)

2.BOSS前方红色长条,瞬秒。(这个红色长条需要特别注意,它不止是红色范围内,红色范围的周边一圈以及boss身前很远都是攻击范围,往BOSS的左面或右面shift闪避吧,前后是没有用的,不过如果你离boss很近,可以试试照着boss脸去闪避到他身后。)

3.什么十字刃,也是个全屏大招,值得注意的是这个是个十字型攻击。虽然它的攻击范围是个大圆圈,但是如果boss瞄上的人在你身边,十字中一个方向的刀刃就会去打boss瞄上的那个人,那么他身边的人就是安全的。原来30本都是用小胖的金钟罩抗的,不过这里需要特别Ps一下。

特别Ps:跟30本龙首山不同的是,30本小胖是无敌的,不会死,50挑战本小胖只能抗boss三次攻击。

解决办法1.输出们给力一点,boss三次大招之内干掉他。

解决办法2.小胖挂掉后,天香有个血量低于20%瞬间无敌的被动技能,CD是2分钟。真武也有个主动技能,貌似叫上善,被大招攻击时候不会被瞬秒,不过要找好放技能的时间点。所以小胖死后boss第一次大招都躲天香身后,第二次真武身后,真武上善结束奶妈注意瞬间给他回满血,要不然很危险。

Ps:老二有个BUG,如果第一次打老二团灭了的话,就近复活再跑过来有一定几率触发BUG,没有空气墙,没有小胖。这时候天香真武各抗一次十字刃,然后还可以用8秒无敌的铁舞天衣抗两次,不小心挂了也没关系,赶紧就近跑回来,没有空气墙,可以磨死BOSS的。

老三技能:

新手50级龙首山挑战本指引 傻瓜式教学文

1.平砍-1000~2000血(shift闪避)

2.击水-2000~3000血(shift闪避,脱身技,奶妈加好血)

3.龙卷风(老三的龙卷风比30本快了不止一倍,而且30本是奶妈加血就会被风追,50本是追最开始离风最近的人。所以当老三摆pose放风的时候都站开,让指定引风的人去引

解决方法1.一风出来后一个人引风其他人抓紧输出赶紧把二风打出来让引风的人早日脱离苦海,最重要的奶妈加好血(我们一般是让神威去引,奶妈追着加血。)

解决方法2.放弃一个人的攻击,开boss之前让引风的人骑马,boss一摆龙卷风大招的pose所有人远离,让骑马的人到boss身边转一圈把风引走)

信娘技能:

1.信娘80%血出咒哥1号,给信娘加血。(攻击最高的给咒哥拉无念打,其他人使劲输出信娘。否则咒哥给信娘加血的话信娘会一直放咒哥1号。输出一定要给力,咒哥一出无念会瞬移到信娘身边加血,这时候所有人切咒哥全力输出,干死咒哥。)

2.信娘50%血出咒哥2号,给信娘加buff。(风筝咒哥干死信娘。咒哥信娘会合体放全屏AOE所以一定要分开打打打)

Ps:信娘咒哥这里输出一定一定要给力,要不然一直放咒哥1号真的会打到吐血的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:zoroliu]

热门搜索:

    企业服务