浅谈天刀丐帮 适合新手使用的心法和属性选择

自从练了丐帮,并且听过鸡哥猥琐的声音,见识过他幽默的谈吐后,深深被丐帮折服,终于发现了适合自己的门派,所以打算专精丐帮。就是感觉丐帮的心法选择比较尴尬,自己弄了半天在几个心法之间纠结。所以把分享出来,也算给大家一个参考,对于新手来说应该会有一些帮助了。首先我们从丐帮的属性加成说起:

力道:加成外功攻击0.55、加成外功防御0.3

根骨:加成血量7.5

气劲:加成内功攻击0.4、加成内功防御0.2

洞察:加成命中率0.02%、加成暴击率0.02%

身法:加成外功攻击0.35、加成命中率0.02%、加成格挡 0.03%

关于命中和格挡,有在飞刀媒体服的丐帮问过策划,这两个属性是PVE向的,所以要PVP,主身法收益不大。那么丐帮的属性从上面看,应该是主力道的,根骨和气劲带来的收益也还行,就是不知道丐帮要不要暴击......

浅谈天刀丐帮 适合新手使用的心法和属性选择

然后就是心法的选择了,笔者研究心法和属性比较多,感觉下面的搭配没啥问题,就是四号位置的心法有点小纠结。

浅谈天刀丐帮 适合新手使用的心法和属性选择

目前主流PVP心法都是灵素、流毒、锋锐或炼武或其他,一般来说四是完全看个人喜好的。但是感觉丐帮的对手不少时候不是破定状态,所以锋锐的意义好像没别的门派那么大。而灵素感觉可以用绝命替代,用少的可怜的几点攻击换1000多血,虽然有点小亏,但是考虑到绝命有下本的优势,90后1000多血也差别不是很大。而且绝命偶尔在野外等地有神来之笔,感觉替换灵素还是很不错的,也适合不怎么想频繁换心法的懒人。

浅谈天刀丐帮 适合新手使用的心法和属性选择

三好位置的心法还略有属性的加成,感觉放力道不错。那么丐帮通用心法暂定绝命、流毒、力道。

浅谈天刀丐帮 适合新手使用的心法和属性选择

那么4呢?比较纠结蓝色心法啊,貌似也选不出啥了,感觉好像也只能和鸡哥一样用力道或者根骨了。因为四号位置心法完全只是看被动加成或技能了,灵素的加血少的可怜,意义不是很大。梵音的狮吼效果虽然也不错,但是CD太长。无执心法当初风靡了一阵,现在都发现被坑了吧,掉价惨不忍睹。无执的作用也就在野外小规模遭遇的时候,对方拖时间救队友拉你无念的时候,你可以出来....。.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务