天涯明月刀丐帮PVP对战各职业起手心得

1.唐门

天涯明月刀丐帮PVP对战各职业起手心得

先讲一下对战上测最强势的职业唐门,打唐门起手非常重要,开场读秒的时候尽量贴脸,看唐门傀儡摆放的位置。

现在唐门一般起手都是两种一种是放自己脚下,这样的话开场贴脸不要太近,稍微隔一个。

身位的距离,追风T虎尾在接背摔,这是第一种开局,第二种唐门就是把傀儡位置放在远处就放千机扫,这时候还是贴脸,读秒完直接就被摔。这时候他肯定就会换位回去,你在翻滚,追风接虎尾在用龙吟压制,这是现在普遍的起手方式,实战中被唐门锁住,交倒提壶之后不要盲目直接用追风T。因为倒提壶是有加速效果可以斜着跑过去贴脸,用背摔,这样如果对面开千机扫等你的话,

你还有追风T,可以追!还有打唐门的时候唐门开形神合击飞你,这个大家尽量用鹰扬调整之后空中突进在追风T,等到他15秒之后星雨飞花的CD好了想用这技能和你来开距离就可以直接开醉饮打了,这样又可以打断技能减少自己受到的伤害,还可以贴脸。

这都是几个比较基本对应唐门的重点大家可供参考。

2.真武

天涯明月刀丐帮PVP对战各职业起手心得

下面说一下第二火的职业真武。

对于打这职业起手也是非常重要的稍微有点经验的真武都知道读秒前就先放归玄保护自己,然后在用剑气驱影抢先手,在道生,这时候我们就换个思维,当开场归玄放出来的时候真武丢剑气的瞬间就追风过去然后翻滚在背摔在继续用龙吟压制如果他后翻滚龙吟就打不到,我们就可以把开场前的小喝酒吐到他脸上,之所以这样起手是因为真武的攻击手段就是靠解控罩子把你控制住放归玄在接追空~~~~但是你这样开局虽然会被归玄打到几下但是不会被破定,道生也不能压制你,反而使得真武手上暂时没归玄无法做到罩子归玄一套伤害的保证。

这样他不用罩子接下来还要被你打,就算用了罩子手上没归玄也不能对你造成大量的伤害在对战的过程中有一个细节就是满力的龙吟啦过来连击真武的时候就算真武有追空2段的打断效果如果不是提前预判丢在你满力龙吟打他的过程中是打不到你的!

打真武最主要的还是看他罩子把你控住之后能否追空到你,如果追空到对于后续的连招时候的伤害就不能保证~反之如果真武没追空到被你用鹰扬或者倒提解掉,这时候你就可以开醉饮一顿暴揍!只要有一次罩子没有追空到,你能打到一套爆炸的伤害你就赢面就很大了!

3.天香

天涯明月刀丐帮PVP对战各职业起手心得

在接下来天香对于这次的的改版奶妈变得更加强大就算没有转圈圈的加血小奶技能的奶量也是惊人的高在加上现在奶妈的伤害也是跟爆炸一样我也没看懂只能打的更加谨慎~进入正题。

打天香开局,也需要你贴脸~~读秒快结束的时候,奶妈起手一般都是给你来个破定,或者突进的压制!这时候我们开局就需要直接用霸体葫芦挡掉压制技能,然后反手给背摔,在用龙吟跟进压制!直接就逼天香给解控,这时候大家可以继续用追风打压制,打奶妈就得凶一点一定不要给奶妈喘气的机会~只要当他2段解控用出的时候看他动作随时准备醉饮!

只要命中在她没有解控的状态就是丐帮的输出时间追风T然后离旋腿封轻功,在背摔百裂龙吟就是要这么暴力的输出就是强行下奶妈的血量!后续只要能做到持续的压制赢面还是非常大的,主要还是看能否在奶妈没解控的时候能否打出爆炸的伤害。

4.太白

天涯明月刀丐帮PVP对战各职业起手心得

接下来是太白!因为现在处于前期太白几个核心的心法没开,还有技能的改动,让现在的太白非常的弱势所以我也就简单说下,开场我们可以来开距离,用追风起手,如果你反被苍龙可以直接背摔他,如果他苍龙直接用飞燕不用急着交解控等飞燕完用霸体葫芦太白酒没办法,然后我们取消葫芦直接背摔接龙吟这样直接逼太白的解控!对战中如果被太白用天峰五云压制就可以用解控了,但是要注意对面有没有开无痕如果开了无痕不要用任何解控,会被反弹。

所以大家多注意下细节!如果开无痕就等他天峰打完直接鹰扬追风回打他!如果被太白用无痕大点穴封住这时候也不用急因为太白连招有缝隙,所以我们就死命的按醉饮就好了。

打太白就是要用好每个解控,和他对换技能伤害,这样丐帮是不亏的!

5.神威

天涯明月刀丐帮PVP对战各职业起手心得

战神威的话,因为玩神威的玩家很少所以高手也不多,经验方面的话大家都比较欠缺我也打的少就是简单的说下!开局无论贴脸,或者来开距离都不要紧,贴脸就背摔,拉开距离就追风。

只要能背摔到神威就可以直接龙吟了简单粗暴点,这时候神威就会开无敌无我接飞龙在天把你击飞!这时候不用急着用解控,因为神威处于霸体的时候你用倒提壶是没用的还是会被控制!也不用离旋腿躲开!因为现在神威击飞之后是可以用鹰扬的然后落地看动作用醉饮。

现在就可以把之前省下来的离旋腿用来封轻功打出爆炸的伤害!这样我们强行下血线是最稳的打法!这样会给神威巨大的压力!只要这套爆发能打足就稳操胜券了!

最后是我最为蛋疼的丐帮内战,内战最没意思你一个技能我一个技能!所以重点就在于躲技能,内战的时候一般都是用追风T打先手的所以这时候你自己也要预判对手的动作!

你如果一个侧翻滚能躲掉追风要绝对就进入你的优势期!在内战的时候解控只需要在被百裂脚压制和龙吟的时候压制在用解控其他的小技能不用也可以,用解控的顺序尽量离旋腿,倒提壶,在离旋腿,这样用会对自己的保护到最大,对战中醉饮的用的时机在于你对对手的预判追风时候放醉饮,这样可以给自己带来巨大的优势!

就目前50级为止我对每个职业的大致应对方法,还有很多细节很难口述,所以以后开论剑。我也会经常直播大家可以持续关注我哦!,希望以上的东西可以给大家带来帮助~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务