天涯明月刀OL丐帮攻略 门派特性技能分析

[摘要]在天涯明月刀的二次测试中,很多玩家选择了丐帮这个门派。丐帮在战斗中有拳拳到肉的强烈打击感。今天就对丐帮技能做个简略分析吧。

在天涯明月刀的二次不删档测试中,很多玩家选择了丐帮这个门派。丐帮在战斗中可以体验到拳拳到肉的强烈打击感。丐帮技能分为两类,“力”系主攻单体伤害, “技”系擅长群体伤害。持续使用力系或技系技能,可令“力”、“技”获得提升。当“力”、“技”技能条涨满时,丐帮的下一次该系技能效果将获得大幅提升。丐帮拥有很多控制技能,值得一提的是他拥有一个可以无视定力的强控。

【劈山决】

天涯明月刀OL丐帮攻略 门派特性技能分析

无视定力,抓取敌人摔在地上。玩过二次或者了解天涯明月刀的朋友肯定都知道,天涯明月刀里想要控制敌人首先要用破定技能破除敌人定力,这些控制技能属于软控制。但是“劈山决”可以无视定力,强行抓取。这也就以为着丐帮可以在副本中控制住BOSS,这样丐帮在副本中肯定很吃香。不过,这个技能虽然可以无视定力控制敌人,伤害也很可观,但是但敌人可通过翻滚脱离。如果丐帮被对方先控制,可以使用“离弦退”和“倒提壶”进行反击脱离控制。

【离弦腿】

天涯明月刀OL丐帮攻略 门派特性技能分析

当玩家在游戏中使用后脱离控制并反击踢飞敌人,同时附带的禁用轻功效果可以让丐帮更稳定的打出连招。以及发动后再次使用能够蓄力释放神掌八打, 从而突进打击敌人。这个技能的存在使得丐帮可以后发制人,脱离控制并且反控敌人,而且可以封轻功,还能接神掌八打,打出成吨的伤害,神技!

【倒提壶】

天涯明月刀OL丐帮攻略 门派特性技能分析

能够反击敌人脱离控制,并让自己短时间内大幅提高格挡几率和移动速度。配合虎尾脚突进,可以更有效的接近敌人。丐帮最缺应该就是机动性。十分依赖“追风踢”接近对手,如果“追风踢”没有命中敌人,那么丐帮就会陷入被动。而“倒提壶”的存在可以很好的弥补这一点。

【醉饮江河】

天涯明月刀OL丐帮攻略 门派特性技能分析

丐帮还拥有另外一个神技-----醉饮江河。拥有了这个技能,丐帮不管是PVP还是PVE战斗力都会再上身一个档次。发动后力技均被补满,之后 的一段时间不消耗力技资源,且技能获得加强,并且,如果在饮酒时收到攻击,丐帮会立刻突进到对手身边并且将对手击飞。所以如何运用好这个技能是一个丐帮需 要好好掌握的,比如对手的下一次攻击无法收手时使用“醉饮江河”是一个不错的选择,这样你就立即突进到对手身边将其击飞然后打出连招。丐帮PVE和PVP 都如此强力,看了我要成一个小乞丐了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务