花式秀知识 高玩解析各类型神威心法选择

[摘要]对于初入游戏的小伙伴来说,心法是他们感到深不可测的内容,下面就给大家来简单说说神威的心法搭配。

花式秀知识 高玩解析各类型神威心法选择

玩过天刀的小伙伴都知道心法对于一个人物属性的重要性,而同一个门派在不同的场合,其用的心法也是不一样的。如果再细分的话,土豪平民的心法选择又不一样。下面呢笔者就给大家说说神威这个门派不同人群,不同场合心法的最优选择,咱们走着。

首先我们来说说一般情况下的神威心法选择,这里先来说说土豪的心法选择。通常第一个位置是悲回风,第二个位置就是罗侯决了。你问为什么?紫色的就这两本,肯定没错。剩下的两个位置,建议选择力道和根骨。因为最后两个没有多少属性,如果有好的技能选技能,没的话只能力道和根骨了。

说完了土豪,再来看看平民的心法选择。一般第一个选择是灵素,个人感觉这个心法真的是一个万金油,所有门派都可以用。其次就是梵音、然后根骨和力道。这么搭配主要是为了有充足的血量保证生存能力,而且有灵素加血为辅助。

接着说说两个比较特殊的地方,一个是副本,另外一个是论剑,也就是SOLO。

先来说说副本党,心法选择从前到后分别是无执、灵素、力道、气劲。这种搭配说白了就是攻高,灵素在第二位,血量也不会太少到被秒。

再来看看论剑方面,通常论剑的第一位置都是灵素,后面是无执、力道、根骨。这种搭配即有不错的血量,也有较高的输出。可能有人会问了,为什么不选择流毒和梵音、绝命?主要原因是因为技能CD长,属性加成也很一般。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 神威心法

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:mlightwang]

热门搜索:

    企业服务