LPL夏季赛首日:IG开门红大胜WE

第一场:

WE ban:酒桶、沙皇、复仇之矛

IG ban:塞恩、螃蟹、蛇女

WE阵容:人马、雪人、卡萨丁、大嘴、莫甘娜

IG阵容:挖掘机、牛头、发条、寡妇、EZ

3分钟,寡妇上路gank,虽然上路人马通过真眼看到了寡妇,但人马被残血的挖掘机成功勾引没有选择撤退,被寡妇拿下一血。

10分钟,寡妇下路gank,牛头先手撞飞,但莫甘娜大招成功控制,双方上单同时传送下来,人马开了大招,努努也赶来支援,IG被反杀了三人,莫甘娜收掉一个人头,努努大招拿下双杀。WE顺势拿下第一条小龙。

LPL夏季赛首日:IG开门红大胜WE

16分钟下路越塔强杀,击杀牛头,莫甘娜残血闪现逃生。大嘴推掉下路一塔,WE下路优势。

19分钟,WE开龙,双方爆发团战,莫甘娜率先被秒掉,挖掘机传送下来,WE撤退,IG拿下小龙后选择追击,人马传送下来大招控制,大嘴继续输出,双方打了个2换2。

26分钟,大嘴带着盾强行点掉了中路塔,并继续点发条,发条被打成残血,大嘴闪现躲掉了发条的大招,发条被迫回家,WE四人顺势拿掉小龙。

30分钟IG中路围杀掉了没有闪现的大嘴。 杀掉大嘴后IG立刻打大龙,努努抢龙失败被击杀。IG带着大龙buff迅速推线。

33分钟,we想拿小龙,IG直接中路推进,破掉高地塔,WE再回防为时已晚,人马传送大招被发条秒掉,大嘴无人保护也迅速被杀,IG打了个0换3,顺势直接推进,拿下了胜利。恭喜IG!

第二场:

IG BAN:亡灵战神 首领之傲 沙漠皇帝

WE BAN:酒桶 复仇之矛 魔蛇之拥

IG阵容:挖掘机 纳尔 发条 牛头 薇恩

WE阵容:人马 猪妹 轮子妈 吸血鬼 风女

5分钟,下路对拼,薇恩被套了虚弱没能点死轮子妈,丝血撤退,被猪妹绕后,薇恩大招把猪妹钉,配合牛头和挖掘机反杀掉猪妹,挖掘机拿下一血!

LPL夏季赛首日:IG开门红大胜WE

15分钟,牛头和发条点掉了中路防御塔。 16分钟,中路吸血鬼回家后,挖掘机、发条、牛头打掉了小龙。22分钟,薇恩自信越塔强行点死了轮子妈,挖掘机和纳尔也支援来下路,逼走风女,顺势拿下第二条小龙。23分钟,中路团战,牛头先顶起没有血池的吸血鬼,纳尔变大后又接上控制,薇恩拿下双杀。IG顺势拿下了大龙。

26分钟,IG四人中路推进,发条一个大招拉死轮子妈,牛头跟上顶飞,人马大招进来被薇恩点死,IG打了个0换3,WE直接投降。恭喜IG!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:annye]

热门搜索:

    企业服务