官方战队排行榜:EDG第一 SKT紧随其后

[摘要]终于,当EDG战队在2015年季中邀请赛上以3比2击败SKT后,这种势头才告于一个段落。

官方战队排行榜:EDG第一 SKT紧随其后

在台北暗杀星举起S2世界冠军的奖杯后,一个属于韩国人的时代悄然到来了。虽然我们能够找到一些不是韩国人夺冠的国际性赛事,比如IPL5和IEM 2015总决赛,但是璀璨夺目的世界冠军以及全明星冠军却被韩国人悉数揽下。终于,当EDG战队在2015年季中邀请赛上以3比2击败SKT后,这种势头才告于一个段落。

这次赛事和各支战队的表现都大大超乎了我们的预期。Ahq与Fnatic都证明了自己身处的是一个世界级的赛区,而他们都曾差一点击败前面提到的SKT战队,双双晋级半决赛。

这次季中赛能让我们明白些什么?夏季赛开始后各个赛区又会有怎样的表现?

看看在休赛期中哪些队伍最让我们看好吧!

国际排名

1.Edward Gaming

2.SKTelecom T1

3.LGD(微博) Gaming

4.CJ Entus

5.Invictus Gaming

6.Ahq e-Sports Club

7.Fnatic

8.KOO Tigers

9.KT Rolster

10.OMG

11.Najin e-mFire

12.Team SoloMid

13.yoe Flash Wolves

14.H2K

15.Vici Gaming

16.Snake

17.Cloud9

18.Unicorns of Love

19.Hong Kong Esports

20.Incredible Miracle

官方战队排行榜:EDG第一 SKT紧随其后

让我先吸口气休息一下。

虽然Ahq和Fnatic在季中赛上为自己的赛区捍卫了荣誉,但是这并不意味着他们赛区的整体排名会大幅提升——当然还是有一点影响的。我们已经知道韩国队伍和其他队伍的实力差距在逐渐缩小,但是现在,这个差距不仅仅已经被抹平,而且韩国队伍已经不再是世界最强的了。然而,我们还需要深入的进行一些说明。

官方战队排行榜:EDG第一 SKT紧随其后

这份榜单当中除了中韩战队外排名最靠前的是第六位的Ahq以及第七位的Fnatic。他们的排名主要是取决于这两只的队伍正面交锋以及面对SKT时的表现。我们小组的大多数人都认为,这两支队伍在面对EDG的时候没有太多的还手之力,都将会被季中赛冠军以3比0横扫。

官方战队排行榜:EDG第一 SKT紧随其后

TSM,以及整个北美赛区,要做的还有很多。然而我们相信Incarnati0n和一个完整的Cloud9会再次成为国际舞台的有力竞争者。除了欧美赛区的某些顶尖队伍出现在榜单外,我们还是相信中韩战队会是最大的赢家。

中国赛区

1.Edward Gaming

2.LGD Gaming

3.Invictus Gaming

4.OMG

5.Vici Gaming

6.Snake

7.Team WE

8.Masters 3

9.Team King

10.Qiao Gu

11.皇族

12.Unlimited Potential

EDG带着目前为止竞争最激烈的一次国际性大赛冠军回到了中国。然而,在季中赛的殊死较量后,他们要面对的则是LPL如马拉松一般的44场常规赛季。季中赛最有价值选手Clearlove以及他的队友依然是中国无可争辩的头号队伍,但是同时还有其他几支队伍也将向LPL冠军发起冲击。在春季赛后半段,LGD以及iG战队都有着长足的进步,或许他们能够挑战EDG的统治。

官方战队排行榜:EDG第一 SKT紧随其后

在排名中游的队伍当中,OMG和VG如果想在季后赛走得更远,都需要做出一定的调整。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:zoroliu]

热门搜索:

    企业服务