五战封王—EDG战队MSI夺冠全记录

[摘要]EDG战胜韩国劲敌SKT,夺得季中邀请赛冠军,SKT的时代结束,EDG王朝降临!

2015年5月11日,远在大洋彼岸的美国弗罗里达州立大学的体育馆内,Riot举办的首届MSI季中邀请赛的决赛正在上演。来自于全球各大赛区的六个冠军,为着各自心中的最高荣誉,进行着激烈厮杀。

最终,LPL赛区的代表队EDG与LCK赛区的代表队SKT T1经过循环赛和半决赛的考验,站上了决赛的舞台,如织的聚光灯照在队员们的脸上,比赛紧张而胶,然而冠军只有一个。

Faker祭出100%胜率的不死妖姬,Clearlove拿出了他在S2时期的代表英雄寡妇。最终的巅峰决战,以这般传奇色彩拉开序幕!最终EDG依靠强大的团战实力,没有再给SKT任何机会。

五战封王—EDG战队MSI夺冠全记录

这是历史性的一刻。在漫长的《英雄联盟》中,中国战队第一次在Riot举办全球性的赛事中摘得桂冠。

这是梦的开始,不会结束。加油,召唤师。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:techolu]

热门搜索:

    企业服务