dnf减CD装备怎么搭配?怎么做到0CD?

[摘要]dnf减CD装备怎么搭配?怎么做到0CD?极限减CD分析,普通玩家怎么实现0CD。

首先说说减CD类装备的计算方法,异界套、技能(如魔法秀)、赫拉斯套装等,他们的计算方法是乘法。

都有哪些装备,药水可以减cd?

魔战,时间支配斗篷,巨魂首饰套、金镶玉翠项链、春华、刺激药水、攻城BUFF、以及这次的劳动节称号

dnf减CD装备怎么搭配?怎么做到0CD?

他们之间的计方法是加法。

两个加法的装备一起穿就是,巨魂首饰套+这个称号,两件都减10%的CD,那么一起就是20%的CD减少。减20%的CD就相当于你的技能CD剩余80%,用技能原始CD乘以0.8即可。

同为加法的装备相遇,CD效果直接相加,同为乘法的装备相遇,CD效果为相乘,加法与乘法相遇也是乘法。当穿有直接减少X秒技能CD的装备时要优先算。也就是跟减防的一个意思,先算固定减防,再算百分比减防。不然会很容易达成0。加法跟乘法的装备先算哪个倒是没关系。

比如说剑宗的远古幻影9套装,6件减少CD70%,9件减少CD50%。他的算法就是因为装备了钝器还要加5%的CD,所以总共就是8*(1+0.05)*(1-0.7)*(1-0.5)=1.26秒≈1.3秒,如果再吃刺激药,带51称号8*(1+0.05)*(1-0.7)*(1-0.5)*(1-(0.3+0.1))=0.756秒,蓝色的部分就是钝器特效、6件套效果、9件套效果,注意红色的部分0.3和0.1相加了,这就是同时穿了加算和乘算装备的计算公式,根据自己的装备就好算了,红色的部分穿多少件加算装就把所有的加起来就好。

说到这里提一下无限血爆的原理,装备搭配:

魔战上衣(CD减少12%)、魔战护腿(CD减少10%)、魔战腰带(CD减少10%),时间支配斗篷(CD减少8%),攻城BUFF(CD减少30%,怎么能少了这个BUFF),刺激药(CD减少30%)。

dnf减CD装备怎么搭配?怎么做到0CD?

时间支配肩可以在歌兰蒂斯那里换,250个宇宙灵魂看你是否舍得。

上述装备及BUFF的CD一共减少了12+10+10+8+30+30=100%(因为计算方式都是加法),所以导致所有的技能0CD,从而可以无限技能。

我们通常刷图刺激药可以吃,但攻城不会一直有,有些图,比如安徒恩和异界,攻城BUFF也带不进去。所以春华可以代替攻城BUFF来无限技能15秒,然后有15秒的真空期(因为春华自身有15秒的内置CD)。

防具依然是魔战3件+支配肩膀

带这次的51称号,吃刺激药水,巨魂首饰套:

dnf减CD装备怎么搭配?怎么做到0CD?

然后空出了3个位置,鞋子和左右槽,还可以带赫拉斯CD3件套或者是穿异界3。

如果是赫拉斯CD套的话其实这时候提升已经不大了

前面说的装备总共减少了CD:12+10+10+8+10+10+30=90%

而赫拉斯的计算方式是乘法,假如你一个40秒CD的技能

穿上这些装备后的CD是:40*0.1=4秒。再穿赫拉斯就是4*0.85=3.4

赫拉斯只是把你还剩4秒的CD减少到了3.4秒,意义不大,而且不能减所有技能的CD。

顺便说一下魔法秀这个技能的算法也是乘法,跟赫拉斯一样。

拿修罗的炸热来说,如果穿上魔战3+支配肩+巨魂套+51称号+刺激药

炸热的CD只有2秒,剩余3个部位穿虚空3,炸热的持续变成4秒

虽然放下虚空不能站立,但无双的CD也是2秒,可以通过炸热+无双来无限控。

即使你少一件魔战,炸热和无双的CD成了4秒,比如少魔战护腿

你可以在异界护腿上面打上减少炸热CD和无双CD的双气息,

这样炸热和无双的CD变成4*0.94=3.76秒,给你一点施放的时间也可以通过炸热+无双来实现无限控了。

普通玩家怎么实现0cd?

假如你没有魔战套而想体验一下0CD的快感,又没做出来巨魂首饰套怎么办?

首先攻城,然后吃药,然后带春华,春华触发以后换上51称号

CD总共减少:30+30+30+10=100%,你也可以做体验无限大招的快感。

之前很多无限技能的搭配离不开魔战3,然而有了这个称号后

即使你少了1件魔战也能达标,这个称号相当于一件魔战护腿或者腰带了。

【优先试玩】腾讯正版火影开测 http://iwan.qq.com/huoying/ad.htm

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务