CF枪王排位第二赛季重磅来袭

【双排时代 携手战斗】

枪王排位第二赛季迎来了双人组队排位功能。在排位系统中玩家们可通过“邀请”按钮,来邀请好友进行双排。相信这个消息对于爱着枪王排位的玩家来说简直是幸福满满!告别单人排位时代,迎来双排的新战斗。而且在全新赛季中,枪王排位的段位也进行了调整,“新锐”“精英”“大师”“枪王” 变为 “新锐”“精英”“专家”“大师”“枪王”变得更加适合CF的玩家的段位,更加激励我们去和小伙伴们去排位!同时在第二赛季到来的时候,第一赛季的奖励也同步发放,各种大型福利,道具、图标等等眼花缭乱,让人很是期待。Come on!摩拳擦掌时刻准备着!

【龙啸降临 神斧面世】

作为英雄级武器的第一把近战手斧,世界顶级武器收藏家制作的英雄级战斧“龙啸”,将神龙的头颅镶嵌在斧身之上,是弑杀神龙的超级战士的象征。最新的英雄级近战武器,拥有酷炫的外观,右键攻击特效爆炸,还可以开启新的投掷斧头战模式。丝毫不输屠龙的霸气和经典,看了一眼便无法移动眼球,神龙头颅点缀的斧子格外的尊贵闪耀,CFer们是不是也迫切需要入手一把来尊显王者地位!

【5.20版本 精彩来袭】

除了更新的枪王排位和龙啸神斧以外,本次的版本更新也增加了一把王者系列武器--王者之魂,相信在之前的发布会上见识过王者之心的CFer们已经对王者系列有所了解,他们将作为CF赛事卫冕者的荣誉奖励,拥有了它就是最佳的技术象征,奢华高调又霸气外露!而这次同时也更新了很多全新的武器,以及人物和地图。更多的精彩内容不容错过,敬请期待全新的版本和官方的公告!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:canacewang]

热门搜索:

    企业服务