有话题第67期:你是否经历过网婚?

伴随着网络的诞生,“网恋”这个名词也随之出现。而婚姻系统在不知何时在网游里也开始普及,甚至有些游戏以此为主打。伴侣间的互动也是花样繁多,例如特殊的称谓、BUFF加成、专属任务甚至还能举行婚礼仪式以及拥有自己的房子和孩子。

有话题第67期:你是否经历过网婚?

虽然这样的伴侣系统有时候略显儿戏,但所谓寂寞难耐、日久生情,有的时候也是可以理解的。更何况谁人没有年少单纯,青春浪漫的时候?

有话题第67期:你是否经历过网婚?

小编身边有不少从网络游戏走向现实的成功案例,然而更多的却是“今朝甜言且蜜语,明日相见不相识”的快餐式网婚。不知在这许多年的游戏经历里,各位是否曾经遇见那位让你刻骨铭心的佳人?或者曾经悲惨的遇见骗财骗装的“美女”?又或者你曾经为了达成某个任务与你的基友愉快的完成了一场美好的婚姻?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:hannahliu]

热门搜索:

    企业服务