League of Legends是美国RoitGames最新开发的3D即时战略网游,是由DotA-Allstars原班人马精心打造,将这一经典玩法从对战平台延伸到真正的网络世界的网游巨作。除了DotA的快节奏,多种策略,团队作战,多样化的英雄选择外,LOL还拥有可自定义玩家的交互界面;通过网络可以提供无尽的自由英雄选择;拥有丰富和更加操作简洁的物品合成系统;更多的地图、场景提供不同的游戏乐趣;游戏内置的排行和竞技系统;先进、独特的“召唤”avatar系统等多种丰富的游戏特色。而RiotGames的开发团队是游戏领域内具有世界级水准的团队,成员因参与开发部分业内最好游戏而闻名。

LOL继承了DotA的快节奏,多种策略,团队作战,多样化的英雄选择,支持最多6V6对战模式,把传统的网络游戏的升级、打钱、团队合作和PK的游戏体验,浓缩在半到2个小时的纯正DOTA类游戏。

下载最新客户端》》》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:annye]

热门搜索:

    企业服务