LOL小智:再这样下去 我可能会崩溃

LOL的主播们溢枭2015-04-13 01:28
0

英雄联盟知名解说小智的解说风格以风趣幽默,内涵XX笑话著称(不以风骚惊天下,但求淫荡动世人这句名言,正是小智出道时自诩的标签),小智的视频和直播人气是非常高的,喜欢他的人确实不少,对于小智来说,最近这两年,在无数粉丝的拥护下,大步的迈向人生的巅峰,曾经贫困山区的孩子到货真价实的亿万富豪,老婆也很漂亮,店铺的生意也是数一数二,傲视群雄。因为直播,小智以直播的方式出现在了观众的视野里,渐渐的小智除了有喜,也产生了忧,忧的是:自从直播后,对于小智的舆论和信息出现了很多负面的状况,搅的小智苦不堪言,作为一个知名度很高的公众人物,他的一言一行总能在互联网上掀起不小的波澜:这不,小智昨晚直播又骂人了,开始是观众里有人喷他,影响到了他的情绪,然后他回骂了几句。后来,在游戏里,有一局他们整体没打好,游戏里的队友丢锅给他,然后他们互相对轰。(事情的经过本来足以凑成一篇文章的,我们还是说的简单点,就这么一点事,没有必要长篇大论。小智在直播过程中也是百思不得其解:大家谁没有骂过人,为什么我骂人就能这有这么大的威力,而且每次都这样?),这个很好解释,溢枭认为:别人PEN,是点对点的个体,而你PEN的时候,观众是以万做单位,一扫一大片,还有不少对号入座的冤大头。普通人PEN,点对点,大家还能互相还嘴,而你在直播,好多人只能听到你的声音,你在大众的视野里,而很多人在看,作为公众人物,既享有影响力的,也伴随着责任!

小智,仔细的琢磨,大家喜欢他的原因:他很“坏”,那YD却又销魂的笑声,贱贱的却富有特色的口音和笑话,独特的风格,幽默的调侃,引领着LOL一种不同的风尚。他解说的特点:1,B哥和自己生活中的故事,全部是一些搞笑且富有内涵的的段子。(或真实或编纂,都是图的一乐呵)2,很多时候他解释自己是一名非常专业的解说,但是大众是因为娱乐的风格才喜欢他的,观众的眼睛是雪亮的。3,他的口头禅:很多人是随口拈来,耳熟能详。他的成功不是躺来的,几年的积累一步一个脚印走过来,这很符合这个社会生存的规律,努力的付出,很好的机遇,专注一个行业迫使自己做到巅峰,即便遇到再大的困难,依然不忘初心,所以方的始终。当然我看到他成功后的样子,我在心里是有些,羡慕嫉妒Hen的。直播过程中,之所以有人Pen他,让他很生气,究其原因,他有时候干的事情确实有些争议,同时也不能否认他的视频给大家带来了很多欢乐。

这就是小智现在的独白:如果再这样,我紧绷的弦会断么,这样高强度和高频率的我会很快崩溃么?昨晚至于小智直播中Pen人这种行为(以后尽量少点这种行为,棒棒哒),对与不对,各有所见,捧他的人赶也赶不走。而踩他的人自是反对,拦也拦不住(主播差不多是年轻人,任何主播被Pen的多了,总会忍不住还两句的)。每次看到这些东西,溢枭很热衷寻思出其中有意思的乐子:互联网的精彩莫过于此,任何人的观点都是自由的,百家争鸣百花齐放,有精华可取也必须容忍有糟粕相伴。每当,我想起小时候的哪些事,记忆里多是美好,假如能回到过去,又怎肯一别便是一生。

任何与事业爱情和家人无益处的是与非,Pen了,Zan了,乐了享受了,都是喜欢和不喜欢最简单直接的表达,不论怎么都好。他说的对:认真了,就输了... ....。(谁不想做一个完美的人,不经意的想起过往,只感慨被动的原谅了年轻,很久的以后,会不会继续重演呢... ...)这个,谁能说的那么准,小智的经历,一言两语说不尽,有功也有过,客观的去看待,会发现有更多不一样的东西。

【优先试玩】腾讯正版火影开测 http://iwan.qq.com/huoying/ad.htm

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务