玩家评“选手跳楼”:他应该赔偿俱乐部

[摘要]inSec在中国“跳楼”受伤的消息也是第一时间传回了韩国,然而在得知了这一则消息之后,韩国的玩家们也是分为了两派,其中居然以骂inSec的居多!大家赶紧来看看玩家是怎么评论的吧!

玩家评“选手跳楼”:他应该赔偿俱乐部

而其理由大都以开玩笑受伤、不负责任等为槽点来喷我们萌萌(微博)的inSec,作为中国玩家的我们都能原凉inSec年少气盛的行为,那么作为韩国的玩家为什么不能宽容一点呢?

韩国网站新闻内容

玩家评“选手跳楼”:他应该赔偿俱乐部

在26日举办的德玛西亚杯的赛场,Insec选手和同队的皇族选手们一起从2楼跳下,手臂受伤。现在在附近的医院接受治疗,确切的受伤程度究竟如何,尚未得知。

Insec的战队皇族在微博表示:“因个人原因,insec意外受伤,无法参与德玛西亚杯后续比赛,祝insec早日康复。”

Insec选手于2013年8月加入CJ Entus俱乐部,开始了他的职业选手生涯。在KT Bullets俱乐部解约之后,他选择加入了中国的皇族俱乐部,在俱乐部表现活跃,并且在S4世界总决赛获得亚军。但是随着皇族战队主创成员先后离队,现在皇族俱乐部在LPL成绩萎靡。

韩国玩家评论

关于insec 跳楼打赌负伤不少韩国网友都是骂声不断,其中虽然分为两派,但是评论还是主要以责骂的居多:

真是脑残,居然还出了事故。自己跟人打赌跳楼,现在又说是安全事故,脑子被跳傻了吧。就像说,有人在你们家门前跳下去,然后赖你们家护栏不牢靠,要给我赔偿一样,所谓脑残差不多也这样了吧。

自己什么身体,自己不清楚么?居然还开这种玩笑,结果还受伤了。这样一来参加不了大赛,也给战队带来负面影响。但是选手不应该要给他们医疗保险么?

在汉江自杀的也都是安全事故,直接把桥都拆了吧。

说什么安全事故,甚至都有护栏的。自己跟人打赌开玩笑受伤的,,,还什么壁豆腐渣?

这是潘森附体?难道说是在开大支援别的路?

当然也有比起这次事件,更关心他健康的好心粉丝。

insec 你要快点好起来。 ㅜ

希望他能得到很好的治疗,尽快回复参加比赛。

怎么这么不小心,2楼虽然看起来不高,但是还是很危险啊。

当然还有幸灾乐祸的玩家:

难道没有下1楼的楼梯吗?

可能没有门所以跳下来了吧。哈哈哈哈

Insec加油!快点痊愈!

虽然很担心,但是不知道为什么很搞笑。哈哈。

身体健康是职业选手的生命。这样开玩笑闹着玩受伤了,不能参加比赛,这不是给俱乐部造成损失吗?选手是不是应该给俱乐部一些补偿?

这不是什么安全管理问题吧……不是他自己跳下去的吗。哈哈哈哈。我觉得Insec做得不对,应该给俱乐部道歉。

【优先试玩】腾讯正版火影开测 http://iwan.qq.com/huoying/ad.htm

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:fatdragonli]

热门搜索:

    企业服务