《QQ农牧场》喜迎春分 幸福满满好礼赠

阳春三月春耕始,北有苍龙万物苏。腾讯模拟经营类页游《QQ农牧场》喜迎春分,分别在农场、牧场同期上线“小小萤火虫,幸运拿大礼”和“牧场发礼物,好人有好奖”两大活动,通过游戏全面还原现实春季务农忙的景象,让玩家在重拾童年回忆的同时,还能轻松领取丰厚的奖励。

相约农场 领玻璃瓶捉萤火虫

重拾童年美好回忆,用玻璃瓶捉萤火虫。3月19日至3月25日,“小小萤火虫”活动期间,玩家在《QQ农场》中可以通过完成固定任务的方式获得玻璃瓶。使用玻璃瓶前往好友家捕捉萤火虫,即可在捉取随机数量萤火虫的同时,额外获得小奖励。此外,玩家消耗不同数量的萤火虫可以兑换不同的礼包,所有礼包均可重复兑换。此次活动所获得的玻璃瓶可以累积,次日不清空。当玻璃瓶数量不足时,玩家也可以使用Q点进行购买。

缘聚牧场 赠礼物卡领好人点

与《QQ农场》“小小萤火虫”活动同期开展的还有《QQ牧场》的“好人有好奖”活动。3月19日至3月25日,玩家可以登录《QQ牧场》完成免费任务领取礼物卡。在将礼物卡赠送给自己的好友的同时,玩家不仅可以让好友获得丰厚的随机奖励,赠送方还可以获得一点好人点,使用好人点即可兑换限量超值礼包。玩家每天最多可接收好友的10个礼物卡,赠送无上限,礼物卡也可以通过Q点购买。予人玫瑰,手有余香,《QQ牧场》为牧友准备了海量的礼物卡,让玩家在赠予好友礼物的同时,自己也能获得丰厚的奖励。

欢度节日 分享快乐体验幸福

向快乐前行,让幸福蔓延。时逢3月20日国际幸福日,又遇3月21日春分,《QQ农牧场》精心准备的两大活动诚意满满,让玩家可以在农场中捕捉萤火虫兑换礼包,在牧场体验收发礼物卡,感受儿时乐趣的同时,更能领取限量超值礼包。在为期近一周的活动时间里,玩家可以在农园牧场间与好友一同分享快乐、体验幸福。

《QQ农牧场》陪伴玩家左右,3月19日至3月25日,捉萤火虫让快乐在农场洋溢,收发礼物卡让幸福在牧场蔓延。

《QQ农场》品牌站:http://nc.qq.com/act/a20140305ncppz/index.html

《QQ农场》游戏地址:http://rc.qzone.qq.com/353

《QQ农场》官方论坛:http://bbs.open.qq.com/group-831-1.html

《QQ农牧场》认证空间:http://user.qzone.qq.com/1006666001

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    企业服务