雷霆战机:童年太空梦想温情上映

近日,继低调宣布推出业界首部移动游戏主题定制手机后,由爱乐游研发、腾讯独家代理的星际空战题材手游《雷霆战机》正式迎来了其上线一周年周年庆。

经历了一年来手游市场猛烈的“战火”考验,虽然这架“战机”仍以强势的姿态盘踞在App Store畅销榜前列,但在飞行类游戏中,星际空战并不是一个具备全民属性的题材。更何况,对于产品生命周期相对短的移动游戏而言,上线一年,已经到了需要迫切用新方式刷新玩家体验的时候。

目前看来,《雷霆战机》做的还不错。在近日最新曝光的《雷霆战机》一周年庆品牌宣传片中,通过讲述一名自小热爱星空的普通小男孩从无到有、实现其探索太空梦想的故事,《雷霆战机》再次向玩家传达了其崇尚探索未知勇气的品牌理念。

更令人惊喜的是,在该片结尾,竟出现《三体》作者、我国著名科幻作家刘慈欣亲自题写英国作家托尔金(J.R.R. Tolkien)的名句“家园已在身后,世界尽在眼前”。通过这个“彩蛋”,《雷霆战机》向亿万爱好星空、向往未知、崇尚探索精神的玩家表达了敬意。

对于玩家构成比例中绝大部分为90后男性玩家群体的《雷霆战机》而言,这把关于“童年梦想”、“探索太空”的温情牌,的确打得相当抢眼!但其倡导的关于“梦想”、“探索”的品牌理念,究竟如何体现在其游戏中,倒是值得我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务