魔兽玩家福利:黑石铸造厂物品等级提升五级

[摘要]魔兽世界官方团队发布公告:黑石铸造厂的装备掉落等级将提升5级,玩家之前获取过的装备也会相应提升。

魔兽玩家福利:黑石铸造厂物品等级提升五级

我们准备在下周进行在线修正提高所有难度下黑石铸造厂所掉落装备的装备等级。

该改动最主要的目的是为了确保玩家在黑石铸造厂中击杀新的首领能够获得与其相符的奖励。我们发现对于那些已经投身悬槌堡进行了数个月的团队来说,他们所拥有的平均装备等级使得他们对与其团队相符难度的黑石铸造厂装备掉落并不怎么感兴趣。在进行新团队副本开荒的体验中,最核心的部分就是即便你在当周没有办法击杀某个特定首领,你的团队在本周的装备积累将会使之后的开荒变得更加简单,并且增加下周击杀这个首领的机会。

这一改动将会对所有黑石铸造厂装备有效,玩家之前获取的装备也将得到相应的物品等级提升。各难度下黑石铸造厂的装备等级改动为:

团队查找器:650(改动前)-> 655(改动后)

普通难度:665(改动前)-> 670(改动后)

英雄难度:680(改动前)-> 685(改动后)

史诗难度:695(改动前)-> 700(改动后)

与此同时,我们也将使商业技能所制作的最高等级装备以及埃匹希斯水晶商人所出售的装备的装备等级提高5,让这些装备的水平仍旧与相应的黑石铸造厂的掉落装备相匹配。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务