国行PS4、PSV宣布发售日期:3月20日正式上市

国行PS4、PSV宣布发售日期:3月20日正式上市

索尼电脑娱乐(上海)有限公司和上海东方明珠索乐文化发展有限公司今日宣布,将于2015年3月20日向中国大陆市场推出此前宣布延期上市的PlayStation 4(PS4)(CUH-1000系列)及PlayStation Vita(PS Vita)(PCH-2000系列)主机和配件*1产品。与此同时,PS4和PS Vita简体中文版游戏将与主机同步上市。

与主机产品同步发售的简体中文版游戏软件包括:PS4游戏《钠克的大冒险》、《真•三国无双7:猛将传 完全版》、《特技摩托:聚变》、《雷曼:传奇》、《九阳神功:先行版》、《南瓜(微博)先生大冒险》等;PS Vita游戏《最终幻想 X HD重制版》、《最终幻想 X-2 HD重制版》、《雷曼:传奇》、《真•三国无双7:猛将传 完全版》、《讨鬼传极》、《虚拟农场 14》、《小小白日梦》等。

索尼电脑娱乐将为购买中国版PS4TM和PS Vita产品的用户提供整机两年保修服务*2,并在全国范围内建立完善的售后服务体系,让中国消费者便捷、放心地使用中国版PlayStation产品。

秉承“一切为了玩家”的宗旨,索尼电脑娱乐与上海东方明珠将不断拓展PlayStation平台,为中国玩家带来更具吸引力的游戏体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务