着迷玩霸正式上线 伴随式服务玩家通关全程

着迷玩霸正式上线,伴随式服务玩家“通关”全程

2月28日,着迷公司App“手游画报”升级为“着迷玩霸”,正式登陆 App Store。

据了解,2014年3月,着迷推出游戏媒体App《手游画报》以来,形成了一批深受广大玩家的喜爱和业内认可的固定栏目,并且在2014年中国移动游戏年度产业峰会上斩获“最佳产业新闻奖”。在继续坚持精品轻阅读风格的基础之上,新版本“着迷玩霸”又进行了升华。

另外,延续上一版本与国内游戏大厂的合作,继续基于《刀塔传奇》、《我叫MT(微博)2》、《全民突击》、《乱斗西游》等热门游戏为玩家提供更加细致的伴随式服务,为玩家量身打造手游社交媒体App。

有用功能关照玩家体验

新版着迷玩霸将为用户解决:如何全面、快速地满足玩家在游戏前(挑选游戏、预订礼包)、游戏中(寻找攻略、领取礼包、阅读相关资讯)和游戏后(兴趣社交、查看周边话题以及回归游戏)的全方位需求。

着迷玩霸在功能模块与视觉效果继续提升的同时,用户体验进一步优化,同时建立社交体系。

用户可以通过定制按钮,生成个性化的导航栏目、定制礼包推送等功能。

其中,增加“新游开测”,即将推广的新游可进行预热,给用户对于新游的期待;增加“兴趣标签”,可以定制属于用户自己的首页;增加 “手游排行榜”,多维度进行手游排行;增加“我的”模块,产品理念以玩家体验为出发点,优化个人中心。

着迷玩霸正式上线,伴随式服务玩家“通关”全程

着迷玩霸也会由用户的选择为其生成不同的阅读推荐,相关游戏也会出现在文章或专题页内,使一款游戏得到全方位的曝光,且匹配用户的喜好。

有趣全面游戏攻略做到极致

着迷玩霸充分发挥了着迷的优势,为其兴趣百科——着迷WIKI在移动端提供了一种新的承载形式。点击“热门”页,进入一款游戏,以该款游戏的上架图为背景全屏展示,大图带来视觉上美轮美奂的舒适感。通过点击“攻略”进入该款游戏的WIKI,如《怪物弹珠》等精品手游WIKI,系统地组织游戏的礼包、活动、图鉴、攻略等,并用时间轴的形式体现游戏的运营历程。

同时,着迷玩霸的内容策划,延续上一代产品《手游画报》对于媒体价值的推崇,注重时效性、实用性和娱乐性的选题理念,以更具表现力的视觉样式予以呈现;同时,在文章页面设置了点赞功能。据了解,下一个版本还将增加评论,便于用户随时参与互动。

着迷玩霸正式上线,伴随式服务玩家“通关”全程

差异化功能满足玩家更多需求

着迷玩霸的“手游排行榜”功能,结合了手游经典类型、风格,以及时下热点、话题进行选题。

如跑酷手游排行榜、指环王前世今生手游排行榜、硬派美漫风游戏排行榜等,并不是传统意义上以销量或人气为基准进行的游戏排名,而是类似豆瓣“豆列”,或大众点评的“榜单”的特色主题游戏推荐,聚合广大玩家的关注焦点和专业人士的评判,使手游玩家面对海量游戏产品时不再产生“选择恐惧”,能够为用户推荐真正感兴趣的好玩、好看的游戏,提升参与性。

同时,开通的“迷友”功能,通过轻松点选喜欢或不喜欢按钮,筛选合眼缘的迷友,并能了解他们正在玩的游戏,找到志同道合的人,类似在Facebook上比较火的Tinder。“迷友”功能是着迷基于用户个性化兴趣的轻社交架构,这一部分想象空间还很大,后续功能将逐步开放和扩展。

着迷玩霸的“摇一摇”功能则加强了这款应用的趣味性,可以让玩家在热门手游中随机抽取一款,进而决定是否关注和下载。后续版本中的“摇一摇”将增加抽奖、抽礼包等更多功能和活动。

着迷创始人及首席执行官陈阳称,对于手游行业而言,2015年将进入“精细化运营”的阶段,需要更好地满足和服务玩家日益增长的刚性和个性需求,在这样的背景之下,着迷将聚焦帮助玩家“如何找到好游戏”和“如何玩好游戏”。他同时表示,着迷《手游画报》经过一年的发展,取得了不俗的成绩,但原有媒体象限的服务已略显单一和局限。新的版本围绕“如何玩好游戏”这一玩家痛点,主打全程“伴随式”服务,帮助玩家驰骋游戏疆场。而更名为“着迷玩霸”,可以理解为产品的内在气质由清新文艺范向潮酷街头范发生了嬗变,这是一种成长,也是一种升华,更接地气,更贴近玩家,更加能满足玩家个性化的体验需求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索:

    企业服务