极致点击创意休闲游戏《随你便》3月12日登场

经过短暂一段宁静,由极致点击研发团队研发, 羊年贺岁创意游戏《随你便》,将于3月12日正式上线。想怎么玩都随你便。

极致点击创意休闲游戏《随你便》3月12日登场

这是一款围绕着厕所相关的休闲益智小游戏,主人公王小锤在游戏中会和出现各种各样的便便进行斗争,绝对挑战你的神经。游戏开始你需要让同一颜色的便便连在一起进行消除,在规定的步数内完成该关卡规定的分数即可成功通关。游戏中各种各样的便便也会给大家带来不一样的减压感受。丰富的道具玩法,可爱的画风绝对让你眼花缭乱。

游戏画面为Q版清新风格,属于传统的消除类清新小游戏,以便便题材结合Q版消除的益智娱乐风格,给大家一个全新的游戏感受,让你感受到不一样的消除快感。还等什么大家快来体验吧。

游戏不仅仅加入七日签到功能同时还为满足追求极限的玩家加入了挑战功能,让玩家挑战自我发挥出最大潜力。游戏中的各种有趣道具也值得一提,从马桶踹子,抽水马桶以及卫生纸等一些卫生间必备品都成为了我们战斗的利器。

届时在上线当天还有会挑战模式赢取iphone6plus,华为mate7充值卡大赠送等相关活动。具体活动内容请您留意《随你便》官网后续公告。

怎么样让我们跟随王小锤的脚步一起挑战便便吧。

随你便官方网站:http://snb.geezclick.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索:

    企业服务