《宅男的恋爱养成》预告片 小苍加盟狂飙手速

2015羊年贺岁神剧《宅男的恋爱养成》预告片今日首曝。该剧由完美世界(微博)旗下四款精品手游联合赞助播出,并力邀《智慧树》阿偶刘雪涛、电竞圈人气偶像小苍,著名主播安蕾尔、解说大神Magic yang、网络红人卑鄙马维斯(微博)等众多游戏圈大咖加盟。明星红人本色出演,剧情反转笑料百出,让我们一起先睹为快吧。

《宅男的恋爱养成》是以游戏宅男与美女房东的日常生活为主线,再结合网络搞笑段子和游戏发展史制作的网络喜剧。该剧紧扣热门游戏话题,向多款经典游戏致敬,剧中众多游戏圈大咖的精彩演出,十分值得期待。

游戏主播安蕾尔化身人工智能?网络红人卑鄙马维斯(微博)性竟是反派大BOSS?电竞美女解说员小苍巅峰手速简直逆天?战术大师Magic yang游戏PK居然大意失荆州?神反转剧情超乎你的想象。更多精彩,敬请期待《宅男的恋爱养成》正式播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:joesonqiao]

热门搜索:

    企业服务