红眼第31位 DNF韩服安图恩RAID职业人数排行

[地下城与勇士]专区DNF韩服吧計ちゃんとして2014-12-09 14:22
0

[摘要]DNF最新20人副本可不是想过就过的,不光要有熟练的技术,还要有正确的队伍配置,快来看看你的职业是大腿还是废柴吧。

DNF国服刚刚宣布将在2015年春更新20人大型副本安图恩,作为当前最高难度的地图,在韩服,能够通过精英安图恩的玩家也不是特别多。这里总结一下通关RAID精英模式的玩家各职业分布,由此也能窥见各个职业在安图恩的表现了,当然国服和韩服玩家的职业倾向不一样,控制职业稀少、红眼白手过多,到时候国服可能会更加困难。

以下数据截至到11月23日,只为让国服玩家提前了解安图恩各职业的大致情况。

红眼第31位 DNF韩服安图恩RAID职业人数排行

安图恩简介:

第七使徒 “火焰吞噬者”安徒恩介绍:

拥有最大体积的使徒,拥有着能够占据魔界一个区域的巨体,相反动作就比较迟钝了。他所居住的世界的能量将要殆尽之时,脱离了的魔界接近了。他用尽了最后的力量降落到魔界之上。在梅特罗森特中央地区,吞食着一定期间生产出来的能源而存活。他偶尔会进入睡眠,那时魔界的能源就会仿佛被点燃一样放出光芒,天界人也观测到了魔界。天界人将这个称为,逆转都市的海市蜃楼。这之后安图恩转移到了天界,占据了天界能源最丰富的能量站(PowerStation),持续吸收着那里的能源。

红眼第31位 DNF韩服安图恩RAID职业人数排行

安图恩副本简介:

安图恩副本最多支持20人入场,同一画面内只有4人的队伍,但这是一个不同队伍之间互相影响,以团队合作为核心的有趣的副本。按照DNF史上最高难易度制作,只有DNF中拥有最高操作技巧的优秀的冒险家可以通关的水准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:touchliu]

热门搜索:

    企业服务