国服魔兽6.0庆典视频:王自健单刷暴雪设计师

昨日在北京首钢举办了国服《德拉诺之王》上线庆典,王自健妙语连珠的主持给现场带来了阵阵欢乐。

对国服跳票事件的追问,简直犹如单刷网易、暴雪大BOSS一样。

快来看看昨天的视频回放吧!

昨日上线庆典依然成功。上线庆典在一开场就充分展现了《魔兽世界》深邃的历史背景,现场三块巨大的屏幕互相联动,以暴雪独有风格的视频,向玩家们讲述了魔兽迄今为止的背景故事。而到视频最后的高潮处,游戏中钢铁之星居然从虚拟世界袭击活动现场,从观众区上面低空飞过,现场也燃起一片火海,场面堪称震撼。

在精彩的开场后,主持人王自健,网易副总裁李日强、暴雪娱乐《魔兽世界》高级游戏设计师Brian Holinka以及《魔兽世界》高级游戏美术师Paul Forest也一起上台。李日强以及Brian Holinka更分别对《德拉诺之王》推迟两天到11月20日上线向玩家表达了歉意,但表示这是希望用这两天的时间,进行更充分的技术和服务准备,以保证正式上线时的游戏体验。

快抢《魔兽世界》直接升级90礼包
1、扫右侧二维码,收听公众号;微信回复“魔兽礼包”;每天将送出100个魔兽礼包
礼包内容:
烬丝背包(22格)4个 、永久紫色焰火1个、不朽智慧药水(5瓶)、神效治疗药水 20 各个、厚风绒绷带 20个 、宠物:拉风魔典

国服魔兽6.0庆典视频:王自健单刷暴雪设计师


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:Phyllisliu]

热门搜索:

    企业服务