上海游易:未收到侵权炉石判决书 千万赔偿传闻不实

[摘要]《卧龙传说》开发商上海游易发布声明,指出尚未收到上海一中院的判决书,并将在收到判决书后再次发布官方声明。对于1000万赔偿金的传闻,声明指其为谣言,将保留采取进一步法律手段的权力。

近日,《炉石传说》版权纠纷一案的另一方——《卧龙传说》开发商上海游易作出正式回应。游易发布声明称,尚未收到上海一中院的判决书,网传1000万赔偿金不属实。

11月7日,网易与暴雪发布联合声明,已在暴雪网易诉上海游易不正当竞争案件中获得胜诉。联合声明援引上海第一中级人民法院判决称,法院要求上海游易网络科技有限公司立即停止不正当竞争行为,停止通过信息网络或以任何其他形式运营、发行《卧龙传说-三国名将传》,并对暴雪娱乐和网易的经济损失进行赔偿。

当日晚间,《卧龙传说》开发商上海游易发布声明。声明首先指出,尚未收到上海一中院的判决书,并将在收到判决书后再次发布官方声明。其次,对于1000万赔偿金的传闻,声明指其为谣言,并计划向相关媒体发出律师函,保留采取进一步法律手段的权力。最后,声明强调游易始终将玩家利益放在第一位,尊重知识产权,并乐于见证行业对知识产权日益重视。

上海游易:未收到侵权炉石判决书 千万赔偿传闻不实

以下为游易声明全文:

关于暴雪、网易诉上海游易不正当竞争案的声明

近日,网络上出现“卧龙传说败诉炉石传说,赔偿1000万”的不实新闻,现上海游易就该案目前进展发布如下声明:

1、上海游易目前仍未收到上海市第一中级人民法院的判决书,上海游易将在收到判决书后,第一时间发表对该案的官方声明。

2、由于本案诉讼标的远未达到人民币1000万元,因此个别媒体捏造事实,发布上海游易将赔偿暴雪、网易人民币1000万的言论属于散布谣言行为,上海游易对此类行为表示严重抗议,现已安排律师向相关媒体发出律师函,并保留采取进一步法律手段维护自身合法权益的权利,请广大玩家不要轻信谣言。

3、上海游易将一如既往将玩家利益放在第一位,尊重知识产权,并乐于见证行业对知识产权日益重视。上海游易作为一家深受广大玩家好评的创新型手游公司,数年内已经开发了一系列经典手游,目前公司规模仍在日益扩大,并不断为广大玩家继续开发优秀的手机游戏

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:troyxu]

热门搜索:

    企业服务