魔兽新版将至用户数上扬 全球740万活跃用户

今天,暴雪更新《魔兽世界》美服到6.0.2版本,并发出新闻公告。该新闻中的一个数字引起了玩家们的广泛注意:相比第二季度披露的全球玩家680万的数字,这次在新资料片《德拉诺之王》还未上线时,魔兽全球就实现了60万的用户数增长,来到了740万的水平。

对于一款一般在资料片上线后才出现用户数上升的MMORPG,可以说魔兽又创造了一个不大不小的奇迹。而这样的用户回升,也反映了魔兽玩家对于新资料片《德拉诺之王》的期待。

国服《魔兽世界》6.0.2补丁也将全球同步于明天上线,究竟表现如何?国服的《德拉诺之王》这次又是否能实现全球同步?此次魔兽全球用户数在资料片上线前就实现明显回升,让我们对以上问题的答案更加期待。

魔兽新版将至用户数上扬 全球740万活跃用户

以下为公告原文

钢铁部落的入侵已拉开序幕:《德拉诺之王》资料片前夕现已上市

目前全球有超过740万的《魔兽世界》付费用户正蓄势待发,旨在11月13日资料片发布时奔赴前线抗击钢铁部落

《魔兽世界》先前所有的资料片将会自动更新至战网账号

加利福尼亚,尔湾——2014年10月14日——由兽人组成的钢铁洪流正以雷霆万钧之势涌入黑暗之门。随着今天发布的《魔兽世界》6.0.2补丁:钢铁部落入侵,拉开了钢铁部落入侵艾泽拉斯的序幕!目前全球有超过740万的艾泽拉斯的勇士们正蓄势待发,旨在11月13日资料片正式发布时奔赴前线抗击钢铁部落。*

《钢铁部落入侵》内容简介及重要更新:

“钢铁部落入侵”世界事件:试图扰乱钢铁部落入侵行动的玩家可进入诅咒之地来抗击侵略者的暴行,并深入重置的黑石塔上层5人本进行全新的探险。

全新的角色模型:对游戏内数个种族的模型精度、动画及面部表情进行了全面的更新。

优化的用户界面:任务日志和背包系统的更改使得任务做起来更加得心应手了,新增的玩具箱也为玩家进行了有效减负,使冒险之旅更加轻松惬意。

角色和职业改动:我们对大量角色和职业专精进行了改动,并以此契机在11月13日资料片发布时能够让玩家重新认识自己的角色。

更多关于改动和新功能的细节请参考完整的补丁说明。

为了使当前和回归的玩家能够尽量平稳地过渡到《德拉诺之王》,先前所有的资料片会自动添加至现有的《魔兽世界》战网账号。这意味着从现在起,所有现有的和重新激活的付费用户都会自动升级至当前资料片《熊猫人之谜》最新版本的内容。

《德拉诺之王》现已在www.warlords.com开启预售,数字标准版售价$49.99,豪华版售价$69.99。购买任意版本的玩家可立即†免费升级至90级,并和朋友一起体验最新版本的资料片《德拉诺之王》。

此外该资料片还将发售一套无与伦比的典藏版,售价$89.99。其中包含了豪华版所赠送的虚拟道具、一本全彩色的精装画册,两张幕后制作花絮的DVD及蓝光碟,一张游戏原声CD以及《德拉诺之王》的鼠标垫。玩家可咨询当地的零售商以了解更多详细信息并提早预订,因为典藏版可是限量的哦。

更多关于《魔兽世界:德拉诺之王》的资讯,或资料片的开场动画,请访问www.warlords.com。若想了解资料片里涉及到的那些传奇督军,可以观赏《战争之王》系列动画短片。

当前还有数个游戏正在研发当中,暴雪娱乐提供了很多工作岗位虚席以待。请访问http://jobs.blizzard.com了解更多详细内容。

* 截至2014年9月30日,全球共有超过740万魔兽世界活跃用户

†从《魔兽世界》试玩版升级至《德拉诺之王》的玩家必须等待限制条款移除后,才能使用角色升级功能(可能需要最多72小时)。

《魔兽世界》付费用户定义

《魔兽世界》付费用户包括那些通过单独购买付费或激活预付卡来玩《魔兽世界》的玩家,包括那些已购买了游戏,但仍在免费游戏期间内的玩家。在过去30天内在网吧登陆进游戏的玩家也包含在内。以上不包括所有通过免费促销、过期或取消支付、预付卡过期的玩家。接受用户许可协议的付费用户必须遵守相同的规则约定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务