一周韩游榜:全榜稳定 排名略有浮动

腾讯游戏讯 10月14日消息,韩国权威游戏综合排名网站Gamenote于今天公布了全新一周的韩国网游排行榜,继续近期的平稳表现,本周榜单依然呈现较为稳定的状态。

1-10位方面,占据60%韩国市场的《英雄联盟 (微博)》、《FIFA OL3》和《突袭OL》依旧位居TOP 3,而随着《英雄联盟》S4赛季决赛的到来,游戏的市场份额更是出现了较大的领先幅度。另外,由于《冒险岛(微博)2》的临近,《冒险岛》虽然在名次上没有发生变化,但是在市场份额方面也有较为明显的提升。

11-20位方面,这一区间在榜尾发生变化,《泡泡堂 (微博)》超越《星际争霸》跃居排行榜第19位。而《王牌对决》的市场份额方面则逼近了排了第十的《洛奇英雄传(微博)》,由于最近没有大规模更新,几款MMORPG大作的份额均有明显下滑,分别是《TERA (领取特权礼包)》、《英雄OL(微博)》。

21-30位方面,这一区间的浮动依然出现在榜尾部分,《超能战联》上涨1位,《街头篮球(微博)2》上涨3位,成为本周上涨最快的游戏,同时也回归了TOP 30的行列。除此之外,《魔狱军团》出现了1位的下滑。《剑灵》、《上古世纪 (微博)》、《永恒之塔(微博)》等TOP 10常客依然“萎靡不振”。

31-40位方面, 这一区间仅有2款游戏出现了排名波动,《自由足球》和《坦克世界(微博)》分别出现了下滑。

韩国媒体表示,未来一段时间已久会持续排行榜大稳定的局面,临近G★2014游戏展,厂商不会把新游和新版本在这一时段放出,但相信11月榜单会因为新作和版本的缘故出现较大排名变化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务