魔兽6.0.2德拉诺前夕装备提升指南与变动指一览

很快,魔兽世界将迎来6.0.2的德拉诺之王前夕版本。在这个版本里,90级前夕上层黑石塔将有一定的装等限制。根据暴雪的蓝推说明,前夕版本里的90级上层黑石塔难度将根据随机难度决战奥格瑞玛调整,为了让大家快速获得装备,突破这一装等限制,我们特别准备了这篇指导,方便准备在6.0.2前夕练小号或回归的玩家迅速提升装等。同时,很多装备的属性也有变更,宝石属性也会随着这次更新而改变。

魔兽6.0.2德拉诺前夕装备提升指南与变动指一览

迅速提升装等

正义及勇气装备

6.0.2里正义和勇气点数将取消,这些装备将可直接使用金币购买。

489正义点数装备。如果你有早前已经升到90级的老号,趁这个机会补充下489装备也未尝不可。你可以在螳螂高原的指挥官牛心处购买这些装备。

522影踪突袭营勇气装备。这些装备大部分需要影踪派友善才可以购买。雷电王座每个BOSS提高300点影踪突袭营声望,很快就能让你从中立达到友善。此外,522项链只要中立即可购买。除了武器其他部位都有,但肩膀需要崇拜,可以考虑跳过这个部位。螳螂高原的影踪突袭营军需官白傲出售上述装备。

幻化相关:很多大灾变勇气装备现在也可以用金币购买了!

PVP装备

第15赛季的骄矜角斗士装备(550装等)现在只需要荣誉即可购买。

记住在前夕补丁里,卡桑琅丛林的稀有不再奖励荣誉点数,你也无法将正义点数转化为荣誉(因为正义点数已经取消),但你依然可以通过战场来获得荣誉点数,此外还有6.0.2里新开的竞技场练习赛。

世界首领

6.0.2里,野牛人火神斡耳朵取消传说披风限制,掉落559等级装备。永恒岛上的天神BOSS掉落的则是553等级装备。

上层黑石塔

德拉诺前夕版本里的上层黑石塔为特殊掉落(550装等戒指,手套,胸甲,部分武器),可以重复进行。

加尔鲁什传家宝武器

如果你还未获得加尔鲁什传家宝,那么在新BUFF强取豪夺的影响下,你的加尔鲁什首次击杀必定会掉落当前专精传家宝武器。普通难度556装等,英雄难度569装等,史诗难度582装等。德拉诺之王上线后,这些传家宝武器的装等会随着你的等级自动提升,100级最高装等为620。

魔兽6.0.2德拉诺前夕装备提升指南与变动指一览

不过,6.0.2里无法单独排决战奥格的各区,你可以用旧进度来直接抵达地狱咆哮,不然就只能重新清一次决战奥格了。

另外,请确保你切换到了对应专精,只有在没有加尔鲁什传家宝情况下的首次击杀才会必出传家宝。

次级好运护符

6.0.2里勇气点数取消,升级熊猫人之谜史诗装备需要50个次级好运护符。

装备变动

6.0.2里很多属性会有所调整,下面就是德拉诺之王里的装备变动说明。

总体

重铸系统取消,因此所有重铸过的装备将被还原至重铸前的状态。

前夕里装备属性将被压缩。但这并不影响你的角色强度,只是各属性值看上去有所降低,你依然可以去单刷旧本。

被取消的属性

命中精准被取消,会自动转化为暴击,急速或精通。现在所有角色在与高出3级的生物战斗时会100%命中,0%几率招架/躲闪。但你依然可以通过技能来产生躲闪和招架效果。

受到调整的属性

精神现在只存在于非护甲类装备上——项链,戒指,披风,饰品。其他部位上的精神已取消。

额外护甲只会出现在坦克类的非护甲装备上——项链,戒指,披风,饰品,盾牌。额外护甲会提升坦克的护甲值。

新属性

德拉诺之王里有一些新属性,但在德拉诺前夕里大多不会出现。不过,部分技能还是会有新的溅射效果,比如坏疽。除部分饰品外,决战奥格装备里的溅射不会太多

魔兽6.0.2德拉诺前夕装备提升指南与变动指一览

宝石改动

命中精准取消,宝石属性也随之变化,有些宝石变动较大。

急速:精准源红石,邪恶朱砂玛瑙 = 迅捷日曜石(+20急速)

暴击:刚硬河心石,穿刺荒玉 = 圆润日曜石 (+20暴击)

敏捷/暴击:反光皇紫晶 = 致命朱砂玛瑙 (+5敏捷,+10暴击)

躲闪/暴击:轻盈荒玉 (+10暴击,+10躲闪)

急速/暴击:精准皇紫晶,诡诈朱砂玛瑙,闪电荒玉 (+10急速,+10暴击)

智力/暴击:隐秘皇紫晶 = 高能朱砂玛瑙 (+5智力,+10暴击)

精通/暴击:导师的荒玉 (+10精通,+10暴击)

招架/暴击:复仇皇紫晶 (+10招架,+10暴击)

PVP韧性/暴击:平衡荒玉(+10暴击,+5PVP韧性)

力量/暴击:蚀刻皇紫晶 = 铭文朱砂玛瑙 (+5力量,+10暴击)

耐力/暴击:迷离荒玉 = 裂纹荒玉 (+10暴击,+8耐力)

躲闪/急速:坚毅朱砂玛瑙 (+10急速,+10躲闪)

精通/急速:狂热朱砂玛瑙 (+10急速,+10精通)

PVP强度/急速:破碎荒玉 (+10急速,+5PVP强度)

PVP韧性/急速:纤巧朱砂玛瑙 (+10急速,+5PVP韧性)

耐力/急速:守护者的皇紫晶 = 坚强荒玉 (+10急速,+8耐力)

附魔

90级附魔种类繁多,但在德拉诺之王里,600装等以上的装备将无法使用现在已有附魔。现在的附魔依然可以在决战奥格瑞玛装备上使用。裁缝刺绣取消,因此也需要使用附魔来强化披风。

含有精准的附魔将转化为急速,命中则转化为暴击。因此部分附魔效果相同,所需材料却不同

由于属性压缩及技能加成改动,一些旧的副本可能效果会和熊猫人之谜附魔相同,甚至更强。

主要影响到披风和手套,主要为敏捷,攻强,智力,法强相关附魔。例如,附魔披风 - 强效敏捷也能提供+12敏捷,附魔披风 - 超强暴击提供+12暴击,但是附魔披风 - 强效暴击则提供+13暴击。

值得注意的旧附魔有:附魔披风 - 强效敏捷,附魔披风 - 强效暴击,附魔手套 - 特效治疗,附魔长靴 - 稳固,附魔护腕 - 治疗能力,附魔手套 - 超强敏捷

武器附魔:附魔武器 - 斩杀,附魔武器 - 黑魔法,附魔武器 - 猫鼬,会变得非常强大。其他的附魔则和MOP附魔玉魂,能量洪流相近。

部分腿部附魔也有影响,比如MOP的影皮腿甲片(+19敏捷,+11暴击)和灾变的焦毁腿甲片(+28攻强,+23暴击)

消耗品

受属性压缩和属性移除的影响,和附魔类似,部分不同消耗品也提供相同属性,部分旧版消耗品效果还会略优于新版。这里主要介绍一些可以在拍卖行里卖卖钱,或者材料弄起来不困难的道具。

以风行合剂(+119敏捷)为代表的灾变合剂比MOP合剂(春华合剂+114敏捷)提供的属性更多

以托维尔药水(+476敏捷)为代表的灾变药水比MOP药水(兔妖之啮+456敏捷)提供的属性更多

以地核药剂(+268护甲)为代表的灾变药剂比MOP药剂(+256护甲)提供的属性更多

疯狂猢狲药剂,完美药剂,神兵药剂的属性相同(+85暴击),因此看材料做

灾变的食物比MOP的顶级食物还要好点,例如切下的鼠尾鱼头(+36智力,+36耐力)对比浓香花瓣汤(+34智力)

专业战斗奖励取消

德拉诺前夕补丁里也会一并取消各专业的战斗奖励。补丁更新时专业奖励会失效,比如戒指附魔等等。

在学习德拉诺炼金后,药剂混合学就会失效。

锻造再无法在手套或护腕上打上宝石插槽

附魔无法为戒指附魔

工程手套附魔取消,头盔保留

草药学不再有生命之血技能(回血和急速)

珠宝加工专属宝石的属性和普通宝石相同

制皮无法为护腕附魔

采矿取消耐力加成

剥皮取消暴击加成

裁缝无法为披风附魔

魔兽世界资料站:点击进入


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:septemzhang]

热门搜索:

    企业服务