德拉诺前夕将至!国服10月16日钢铁部落入侵

快讯,国服魔兽10月16日更新6.0前夕补丁。

很快,来自德拉诺的钢铁部落将打开黑暗之门,兽人大军随之疯狂涌入,他们将毁灭挡在他们面前的一切。届时,部落和联盟将需要最强大的勇士来一起对抗钢铁部落的入侵。

我们正式宣布,作为《熊猫人之谜》的最后一个内容版本,《钢铁部落入侵》(6.0.2补丁)将于2014年10月16日上线,而艾泽拉斯也将在那一天面对一个全新的恐怖对手。《钢铁部落入侵》将带来新的内容,在该版本中,钢铁部落以迅雷不及掩耳之势袭击诅咒之地,他们的先锋部队更成功潜入黑石尖塔上层并占领了这里,而黑石尖塔上层也将成为一个全新的五人地下城副本。同时,该版本还包括对于每个职业技能的修改, 以及属性压缩和群体控制方面的系统调整,最后,还有20人的史诗难度“决战奥格瑞玛”团队副本。

德拉诺前夕将至!国服10月16日钢铁部落入侵

6.0前夕可以直升90!

快讯,美服魔兽官网10月14日更新:

美服《魔兽世界》6.0.2补丁“钢铁之潮”将于10月14日涌入艾泽拉斯,带来了钢铁部落的入侵、所有职业的技能更新和大量的游戏功能改进,《德拉诺之王》的前传将全副武装杀到玩家面前。

什么是前夕补丁?

一般在《魔兽世界》每个资料片推出前,都会有一个过渡补丁。会有一些相关的世界事件,和各种职业数值调整。

这些时间世界是一个剧情的重要过渡,当然也有一些特定的成就、头衔、奖励道具。

比如2.0版本的风暴前夕(燃烧的远征的前指补丁)的魔王攻城;巫妖王前夕的瘟疫蔓延,天灾入侵;灾变前夕的死亡之翼喷火、各个主城入侵的元素、还有暮光教派各地散播谣言。

前夕补丁都有什么内容:

同样,从10月16日起(在《钢铁部落入侵》上线后),只要你的战网账号下有一个60级或以上的角色,就能够免费将自己战网账号下的任意一个角色免费直接升级到90级,与其他勇士们携手从同一起点踏上新的征程。随同该角色免费附赠的,还包括:

  • 符合所选直升角色专精的483等级整套装备(品质为优秀)
  • 150金币,用于支付飞行点间移动和维修装备的费用
  • 4只烬丝背包(22格容器)和一叠食物
  • 一只通用的飞行坐骑(部落是迅捷紫色驭风者、联盟是迅捷紫色狮鹫),并拥有专家级骑术,即飞行坐骑280%速度
  • 艾泽拉斯、诺森德、外域、潘达利亚的飞行执照
  • 若你选择直升90级的角色超过60级(含60级),还将得到额外的奖励:主要专业技能和急救提升至600技能等级。

这样的免费直升90级机会,将持续到2014年12月17日为止。使用角色免费直升90级服务的步骤非常简单:

1. 只要你的战网账号符合获得条件(至少拥有一个60级或以上的角色),请登录游戏客户端;

2. 选择需要直升90级角色所在的服务器,进入角色选择界面;

3. 点击在游戏的角色选择界面右上角的“免费直升90级”图标;

4. 你将看到如下界面,你可以选择未满90级的已创建角色进行升级,也可以创建一个新角色来升级;

5. 随后,进行专精的选择。这样,你就可以马上体验新“叮”的90级角色了!(关于以上步骤的更详细信息,请点击此处进行更多了解。)

10月16日,踏上同一起点,并肩抵御钢铁部落的入侵吧!哦,别忘了你的免费直升90级机会!

魔兽世界资料站:点击进入

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索:

    企业服务