战争之王第五集:德莱尼勇士与钢铁部落死战

本周万众期待的《战争之王》大结局如期上映,揭开了守备官玛尔拉德坚持与钢铁部落决一死战的原因。这位高贵的圣骑士亲眼目睹人民惨死在自己的面前,其中的痛苦和煎熬,是常人无法想像的。

战争之王第五集:德莱尼勇士与钢铁部落死战

以下为动画视频和官方原文:

我们很高兴为各位带来由暴雪娱乐制作的系列短片《战争之王》的史诗结局!在最后一集中,德莱尼勇士,守备官玛尔拉德将讲述自己的故事。所有五集的内容将告诉各位关于即将在《德拉诺之王》中遇到的主要对手的故事。

守备官玛尔拉德曾与喝下恶魔之血的最早的部落战斗过。他亲眼目睹了自己的人民在沙塔斯被残忍屠杀。这是玛尔拉德经历过的最黑暗的日子,也是对他最艰难的一次考验……从那之后,过往的回忆无时无刻纠缠着他。

当你了解了玛尔拉德的故事后,请浏览他的角色介绍,获取更多关于这位德莱尼圣光勇士的信息。

在你计划打败钢铁部落之前,你必须先了解你的对手。请浏览我们的《战争之王》专题观看所有五集关于德拉诺最强大督军的故事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:Phyllisliu]

热门搜索:

    企业服务