做神雕大侠 天拓《倚天》宠物装备养成

据闻大侠杨过身旁总伴随着一只巨大的神雕,所以江湖 (预订)上才得名“神雕大侠”。在天拓游戏出品的《倚天》中,玩家也能拥有伴随自己浪迹江湖的宠物。如果想成为杨大侠那样的英雄豪杰,拥有一只高级的宠物必不可少。要做到如杨大侠那样与神雕兄弟相称很难,但至少在装备上不要亏待你的宠物呀!

做神雕大侠 天拓《倚天》宠物装备养成

工欲善其事,必先利其器。宠物随你打打杀杀,得让宠物的装备属性好一点。天拓游戏《倚天》的宠物装备可以进行强化,每次强化都是百分百成功,但是强化到一定的等级就需要用到特定的材料来进行进阶才能继续往上强化了。进阶用到的材料可以从江湖行副本和活动产出,为了宠物,多多去江湖行副本闯一闯吧!

做神雕大侠 天拓《倚天》宠物装备养成

在江湖历练久了,遇到的敌人会越来越强,当你感觉力不从心的时候,也许应该为你宠物的装备精炼一下了。天拓游戏《倚天》中的宠物装备在强化进阶到4阶以后,可以开启1、2级的精炼。精炼能为装备提供额外的属性加成,1级精炼加成效果最高可高达10%,2级精炼加成效果更高达20%!这样大幅度的加成效果能为宠物带来可观的战力提升。如果20%的加成还不满意,强化进阶到5阶后能开启3、4级的精炼,最高可以达到40%的逆天加成效果!宠物全身装备都升到顶级的话,说不定能接近神雕大侠的水平哟!

做神雕大侠 天拓《倚天》宠物装备养成

马上加入天拓游戏《倚天》,随你所愿勇闯武林,圆你神雕大侠梦!

关于天拓游戏

天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化的产品模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2013年10月上市以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。自研的武侠题材精品《倚天》月流水过4000万,曾获“金页奖-2012年度十佳网页游戏(微博)”。随后,天拓游戏再获“金页奖-2013年度十佳网页游戏研发公司”。做为腾讯开放平台最高三星合作伙伴,天拓游戏做高品质产品,整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏行业第一阵营企业。同时,开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐。

《倚天》官网:http://yt.huolug.com/

《倚天》玩家群:163703620

《倚天》微信号:ytsy_ttgame

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:ivylong]

热门搜索:

    企业服务