国民岳父“韩寒”乱入日本恐怖游戏《零》

日本电子游戏杂志《Fami通》近日公布了任天堂Wii U恐怖游戏新作《零·濡鸦之巫女》的大量消息,包括几位游戏主角的信息等内容。

和《零》系列此前场景多为日式建筑风格鲜明的室内环境不同,本次游戏的主要舞台是开放场景的日上山。日上山在剧情中被称为“召唤死亡之山”,很多希望了却此生的人会选择这里作为人生旅途的终点,那些造访日上山后失踪的人被认为是遭遇了“神隐”而去往了另一个世界。

游戏共计会有三名可操作的主角,随着故事的展开可相互切换。包括田中墩子扮演神秘人黑泽密花,坂本真绫扮演湿身少女镜宫累,主角方面,种田梨沙扮演不来方夕莉,内田真礼则扮演雏咲深羽。

比较特别的是另一位男主角:放生莲,是一位作家,此番是来山林为他的下一部作品取材。单从外形和打扮上来看,颇有中国作家韩寒的感觉,难道是“国民岳父”乱入?

《零·濡鸦之巫女》的游戏将分为若干章节,玩家可以在选择画面里挑战不同阶段的任务模式。主要流程将包括:事先调查不同人物的情报,了解他们上山的理由,之后收集他们相关的重要物品,利用影见能力追寻出现的残影,而跟踪这些残影就能到抵达遭到神隠的搜寻对象身边,但同时也会遇到潜伏的怨灵,恐怖将随即开始。

作为系列的第五部作品,玩家自然还是会关心是否会和前几部在剧情上有所关联,而人物简介里提到的雏咲深羽、黑泽密花等名字的姓氏肯定不可能是单纯的重姓巧合,必然会和我们熟知的那几个家族有所联系,具体如何就只能等到发售后揭晓了。

国民岳父“韩寒”乱入日本恐怖游戏《零》

国民岳父“韩寒”乱入日本恐怖游戏《零》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:mlightwang]

热门搜索:

    企业服务