有话题第16期:你觉得下个游戏金矿是什么?

自从前几年MOBA类型突然变得火热起来后,每隔几年游戏界就经常一股脑儿做某些同类型的游戏。比如LOL火起来之后,2014年MOBA类游戏就开始扎堆上线,网易全明星、第三把剑、神之浩劫、超神英雄等等,《我叫MT(微博)》火起来了之后,全国就都在做卡牌手机游戏

且不论山寨或是跟风,我们正正经经来预测一下接下去会有什么新类型游戏会红火起来呢?说不定下一个游戏金矿就是你预测出来的哦~~

有话题第16期:你觉得下个游戏金矿是什么?

FPS:

FPS说起来也有很多死忠粉丝,相关电竞赛事也有不少。不过近年来总觉得势头不如以往,要再崛起还挺勉强。再加上“突突突”的游戏很容易触及相关暴力条款不合作,少年儿童易模仿。犯罪伤人频发生,社会新闻全批判的情况,真是前途堪忧啊。

独立小游戏

就国外来说,在没有商业资金的影响或者不以商业发行为目的,独立完成制作,都可认为是独立游戏制作行为。而独立游戏制作和商业游戏制作之间的界限,也随着游戏产业的发展,一天天变得模糊起来。许多著名的游戏企业,在早期还是小手工作坊时,也是可以归类于独立游戏制作的。

这里其实独立游戏这些日子以来,风头也算是正当时。很多人认为独立游戏=逼格高。比如由国外8人独立小团队开发的手游《纪念碑谷》就是好游戏的一个代名词,但是有好的也有坏的,大批量的独立游戏死在制作的路上。在接下去的几年,独立游戏的日子会好过吗?我们拭目以待。

有话题第16期:你觉得下个游戏金矿是什么?

沙盒类游戏:

沙盒游戏,游戏类型的一种,属于模拟游戏的分支。游戏的核心是“创造”,游戏通常没有很明显的目标,玩家可以扮演一位角色(主人公或者创造者),利用游戏内的资源生存和创造,可以自由改变游戏世界场景。

自从《我的世界》一炮而红之后,沙盒类游戏这个概念就更加植入到玩家的心中。不过沙盒游戏早已有之,喜欢的玩家也不在少数,不过这些年被越炒越凶,大抵是人们想要更自由的徜徉在世界中吧,沙盒类游戏会不会火呢?猜猜看吧。

各位玩家们觉得还有什么类型的游戏要火呢?欢迎一起来讨论哦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:hannahliu]

热门搜索:

    企业服务