翻牌赚钱 天拓游戏《倚天》玩转江湖历练

刚出炉的武林高手大甩卖,走过路过不要错过,俗话说一分钱难倒英雄汉,木有钱的大侠连温饱都不能解决还怎么行侠仗义?天拓游戏《倚天》手机版为所有立志做大侠的小伙伴解决后顾之忧,不会赚钱不要紧,每天只要参加江湖 (预订)历练的翻牌活动就可以获得大量的资金,瞬间由屌丝变身高富帅,从此走上人生巅峰,铸就新的武林神话,想想有没有点小激动。

翻牌赚钱 天拓游戏《倚天》玩转江湖历练

龙泉宝剑不错买一把,金丝宝甲也不错买了,灵丹妙药救命用的一定要买,看看这都得花钱,闯江湖没钱还真是不行。

要逆袭要发财可得花点心思,要知道光靠《倚天》手机版中玩家做任务赚的那点小钱肯定不能致富的,所以玩家必须加入帮派,因为只要加入帮派就可以享受帮派福利,参加帮派活动“江湖历险”。游戏里每天每位玩家都有10次江湖历险的机会,这个活动看似很危险,其实根本连战斗都不需要,就是翻个牌,然后系统根据牌的类型给予一定奖励,可以说这个活动就是给玩家送钱的,各位还没有帮派的小伙伴,赶紧找个组织加入,一大堆金币可等着你们领取呦!

翻牌赚钱 天拓游戏《倚天》玩转江湖历练

最低2000,最高100000,天拓游戏《倚天》手机版中玩家可以从江湖历险中获得大量的绑银奖励,不过由于翻牌具有很大的随机性,所以能得到多少奖励跟小伙伴的人品有很大的关系。当然除了人品,翻牌也是需要一些小技巧的,因为每次开牌后,都有两次免费换牌的机会,所以只要掌握好好这个,小伙伴就能把收入最大化。

求同去异,翻牌的原则一般是这个,越多相同的牌,奖励就越丰厚,所以在开牌后如果有对子,那可以把不同的牌换掉。但也有一种例外,就是顺子,开牌后,如果出现3张以上的顺序牌,那建议小伙伴换掉不在顺子里的牌,只要换牌后能出到4连顺,那奖励可就不是2对,3对能比的。

翻牌赚钱 天拓游戏《倚天》玩转江湖历练

一点点运气,一点点实力,江湖历险帮助大侠发家致富。天拓游戏《倚天》手机版打造不一样的江湖,想体验精彩的武林冒险,那还等什么,现在就动起来,加入到这热血的世界中来。

【关于天拓游戏】

天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化的产品模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2013年10月上市以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。自研的武侠题材精品《倚天》月流水过4000万,曾获“金页奖-2012年度十佳网页游戏(微博)”。随后,天拓游戏再获“金页奖-2013年度十佳网页游戏研发公司”。做为腾讯开放平台最高三星合作伙伴,天拓游戏做高品质产品,整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏行业第一阵营企业。同时,开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐。

《倚天》官网 >>

《倚天》玩家群:163703620

《倚天》微信号:ytsy_ttgame

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务