打擂台 天拓游戏《倚天》竞技场扬名

拳拳到肉,招招致命,江湖 (预订)上有恩怨就有厮杀,擂台决斗对于武林中人来说,是危险也是机遇,一战成名的诱惑让无数人不顾生死冲上擂台。为名为利,天拓游戏独家运营的武侠RPG手游《倚天》打造生死擂台——竞技场,给大侠们一个扬名江湖的机会,只要有实力,就可以站上擂台挑战群雄,用你的绝世武功击败对手,成为武林神话,成为传说中的“天下第一”。

打擂台 天拓游戏《倚天》竞技场扬名

放学别走,竞技场战一场,竞技场PK是《倚天》手机版中武林人士解决恩怨争端的重要方式。每位大侠每日拥有15次的挑战机会,VIP玩家次数有所增多,但不会有大影响。每次进入竞技场都会显示排名在玩家角色之前的10位英雄供其挑战,当然如果你是天下第一,能挑战的也就是前11名了。挑战胜利,你就会顶替他的位子,不过如果不注意自身实力好高骛远的话,就没办法前进,说不定还要被其他人打败掉下名次。

打擂台 天拓游戏《倚天》竞技场扬名

名与利,没有奖励谁愿意上竞技场拼命,天拓游戏《倚天》手机版中玩家如果能在竞技场争斗中取得一个好名次,那奖励绝对动人。每天系统会根据排名给玩家送上奖励和宝箱,排名越靠前奖励和宝箱也越丰厚,这里提醒大家竞技场宝箱可是非常昂贵珍稀,里面包含经验丹、英雄令、宝石等,甚至还有江湖重宝天橙石。而除了这些外,每次玩家挑战完后,不管胜利还是失败都可以获得一定数量的绑银和声望,所以各位大侠千万怕输,而错过每天的竞技场,须知宝剑锋从磨砺出,竞技场可是增加实战经验最好的地方。

打擂台 天拓游戏《倚天》竞技场扬名

独孤求败只是传说,江湖没有永远的霸主,一代新人换旧人,时光浮沉,霸主之位,虚位以待,人人可夺!天拓游戏《倚天》手机版打造最热血的竞技场,给你无比痛苦的江湖PK!

【关于天拓游戏】

天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化的产品模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2013年10月上市以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。自研的武侠题材精品《倚天》月流水过4000万,曾获“金页奖-2012年度十佳网页游戏(微博)”。随后,天拓游戏再获“金页奖-2013年度十佳网页游戏研发公司”。做为腾讯开放平台最高三星合作伙伴,天拓游戏做高品质产品,整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏行业第一阵营企业。同时,开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐。

《倚天》官网 >>

《倚天》玩家群:207630010

《倚天》微信号:ytsy_ttgame

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务