有话题第10期:朋友圈小游戏今天你玩了吗?

不知道有多少人和小编有同样的疑惑:瓜子这种东西,吃又吃不饱,也没有什么特别棒的口感,但是一旦开始磕,往往就停不下来,据说甚至有人磕到磨破舌头……什么口香糖跟这比起来简直弱爆了,这才是真·根本停不下来。

也就是最近开始,打开朋友圈经常被刷屏,张同学用6步就围住了神经猫,李同学一棒子把企鹅打飞出去九万多米,王同学高呼我是40级色魔……虽然不太懂但是看起来实在好厉害的样子,原来大家都在玩微信小游戏。这种几乎没有操作难度的零门槛游戏怎么看都不应该比端游乃至手游更火,但实际上在很短的时间内它们的火爆程度让所有的网游都望尘莫及,并且快速在朋友圈一传十,十传百,很快就变成了大家都在玩的游戏。只要玩起来,就根本停不下来。

有话题第10期:朋友圈小游戏今天你玩了吗?

究其原因,大概就在于游戏很简单,给人一种“只要再小心一点就能拿到更高得分”的感觉,而在朋友圈里看了其他人的成绩,大家都会产生追上然后碾压过去的欲望。小编有两位基友就在朋友圈里较上劲了,两个人整整打了一天的企鹅,小编目测他们谁也没上班…………

有话题第10期:朋友圈小游戏今天你玩了吗?

各位网友们,你们最近有没有被朋友圈小游戏刷屏,没忍住都玩了哪些,快来秀一秀你们的玩的游戏和成绩吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:hannahliu]

热门搜索:

    企业服务