九阴九阳 天拓游戏《倚天》内力大比拼

内功,江湖 (预订)上大侠PK,除了比拼招式外,就得看谁的内力高深了,有深厚的内力做支撑,屌丝瞬间就能逆袭高富帅,君不见虚竹小和尚接受逍遥子百年功力后,立马超神吗?武功好,内力高,天拓游戏自研武侠RPG大作《倚天》手机版中各位大侠如果不学一身好的内功,别说称霸江湖了,不被人吊打就该偷笑,毕竟江湖以武为尊,既然技不如人那挨打就要认。

九阴九阳 天拓游戏《倚天》内力大比拼

易筋经、九阳神功、九阴真经,话说江湖上有名的武功都是以内功为主的,所以喽,想在《倚天》中混的好,还不赶紧内功走起来。不过说归说,练习内功切记乱来,不然走火入魔就悲剧了。

要学好内功,首先必须对内功有所认识,天拓游戏《倚天》手机版中玩家可以学习的内功分成两大类:一种是角色自带的;一种是帮会内功,必须加入帮会后才能修炼。

【主角自带神功】

大神功随身,主角模式开启,倚天里小伙伴一出生就自带四大神功:加攻击力的鹰爪功;加防御力的太极心法;加气血的至阳神功;加伤害的易筋经。而想要学习和提升它们,大家必须准备好大量的绑银才行,因为这些武功每提升一级就需要消耗大量的绑银,所以各位大侠为了能早日修成绝世武功,请马上赶紧的赚钱去吧!

九阴九阳 天拓游戏《倚天》内力大比拼

【帮派武学】

少林、武当、峨眉,这江湖上一些传承多年的“社团组织”他们都拥有一些独门绝技,一般人只有加入他们才可以学到这些武功。天拓游戏《倚天》里玩家加入帮派后,除了各种帮众福利,最重要的就是可以修炼帮派武功。不过想要修炼帮派武功可不容易,玩家必须对帮派有所贡献才行,学习和提升帮派武功需要消耗帮贡值,而帮贡需要玩家做帮会任务获得。

九阴九阳 天拓游戏《倚天》内力大比拼

最后再次提醒大家,内功修炼不管是帮会的,还是自带的,都需要消耗绑银,所以赚钱是各位大侠必须要学会的事情,可不要出现一分钱难倒英雄汉的事情哦!

【关于天拓游戏】

天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化的产品模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2013年10月上市以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。自研的武侠题材精品《倚天》月流水过4000万,曾获“金页奖-2012年度十佳网页游戏(微博)”。随后,天拓游戏再获“金页奖-2013年度十佳网页游戏研发公司”。做为腾讯开放平台最高三星合作伙伴,天拓游戏做高品质产品,整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏行业第一阵营企业。同时,开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐。

《倚天》官网 >>

《倚天》玩家群:207630010

《倚天》微信号:ytsy_ttgame

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务