有话题第6期:你在游戏里见过最牛逼的喷子是?

在游戏界有句话叫做:武能以一敌五,文能喷退九人,真乃功力高深也。

喷子者,是以一己私欲,不顾队友的死活,将负面情绪皆数抛出,质疑队友实力,制造内部不团结之人。百度百科指说明形容乳臭未干心智不成熟的人。而喷子也有实力高低,实力高者,就如文首所言,实力低者,只能带着各种器官说一些不找边际的脏话,叫人倒了胃口脏了画面。

平时尚属少见,一到网上就成群结队,结伴而行。可惜他们相互之间并不团结,一个喷子喷另外一个喷子也是常见。各种网游聊天框也是喷子横行的重灾区,有时候几十分钟不间断刷屏那叫一个气势如虹!

有话题:你在游戏里见过最牛逼的喷子是?

有网友总结了几条让人讨厌的喷子,如下:

1、当你要探讨问题时,他不好好参与探讨,故意问一些该话题的基础的问题,然后挖苦讽刺你。

2、探讨别人的氛围和存在的问题,说不过了,马上“你管别人干什么?/跟你有什么关系”或者“这跟我有什么关系”

3、卖弄自己在该领域的优越。

例:你说“伯莱塔92F比沙鹰好”他就说了“呵呵,就你懂枪,那你跟我说说,你打过真枪么?我可打过!”……

4、“认真你就输了”

5、对于分辨难易的问题,你阐述了哪个容易之后,喷子就叫你“你弄一个看看”

6、在该领域懂得不多,但是先下手为强(不论讲得对错),然后反过来教育你“多去读点”

例:比如你介绍说“《终结者2》中阿诺用的霰弹枪是M1887手动杠杆式枪机霰弹枪”

喷子就说“枪只有半自动和全自动,半自动是指打一下上一下,全自动是指只管扣扳机。没有手动这种叫法。多去学点枪械知识再来这里混吧!”

7、“呵呵”

各位玩家在游戏里面见过最牛逼的喷子是怎么样的?说出来大家一起乐呵乐呵……

上期关于“你遇到过游戏时愤怒女友吗?”的精彩回复:

1、机智型的:

有话题:你在游戏里见过最牛逼的喷子是?

2、蜜罐型的:

有话题:你在游戏里见过最牛逼的喷子是?

3、苦逼型的:

有话题:你在游戏里见过最牛逼的喷子是?

4、拉仇恨型的:

有话题:你在游戏里见过最牛逼的喷子是?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:hannahliu]

热门搜索:

    企业服务